《新版电气专业规范大全电子书》完整版下载(单包)
kaporkun
kaporkun Lv.2
2007年11月17日 09:04:24
只看楼主

《新版电气专业规范大全电子书》完整版下载(一个压缩包)极力推荐 由于软件比较大大家可以到网站下载地址是:http://www.eeuse.com/Soft/dianzishu/176.html绝对可下

《新版电气专业规范大全电子书》完整版下载(一个压缩包)
极力推荐 由于软件比较大大家可以到网站下载
地址是:http://www.eeuse.com/Soft/dianzishu/176.html
绝对可下
免费打赏
chenjing0312
2007年11月26日 11:38:55
12楼
我已经下载了 谢谢楼主 网站挺好的
kaporkun
2007年12月03日 19:54:29
13楼
呵呵客气
lzp952007
2007年12月03日 20:37:19
14楼
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶 顶
顶 顶顶顶顶顶
顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶
顶顶 顶顶 顶顶顶
kaporkun
2007年12月05日 13:35:32
15楼
呵呵
kaporkun
2007年12月11日 19:33:51
16楼
设备评级管理规定
Q/WHXGD 11303-2006

前 言

本标准由芜湖县供电有限责任公司提出;
本标准起草单位:芜湖县供电有限责任公司生产部
本标准主要起草人:王华学
本标准审核人:唐元寿
本标准审定人:徐 曦
本标准批准人:褚晓红
本标准由芜湖县供电有限责任公司生产部负责解释。

芜湖县供电有限责任公司企业标准

设备评级管理规定 Q/WHXGD 11303-2006

设备评级管理规定

1. 总则
1.1 本制度根据(80)华东供电字857号文颁发的《华东电网供电设备评级标准》而制定。
1.2 设备评级工作是设备管理的一项主要内容,是设备管理的一项基础工作。由设备评级所确定的设备完好率是企业管理的主要考核指标之一。
1.3 定期对设备进行检查、鉴定、按照设备评级标准定级,对掌握技术状况,不断提高设备健康水平有十分重要的作用。
2. 设备评级的原则
2.1 设备应按照配电装置的回路组合划分单元。每个单元的评级等级依单元最低的元件等级确定。
2.2 每个单元的评级从如下几个方面评定:
2.2.1 绝缘定级
2.2.2 继电保护及二次回路级;
2.2.3 缺陷情况
2.2.4 技术管理情况
2.3 设备的评级划分为三类:
2.3.1 一类设备:技术状况全面良好,外观整洁,技术资料齐全正确,能保证设备的安全经济运行,绝缘定级和继电保护二次设备定级均为一级,重大反事故措施己完成。
2.3.2 二类设备:个别次要元件或次要试验结果不合格,但暂时尚不致影响安全运行;主要技术资料具备。检修和预防性试验超周期,但不超过半年者。
2.3.3 三类设备:有重大缺陷,不能保证安全运行;三漏严重,外观很不整洁;主要技术资料不全;检修预防性试验超过周期达半年以上者;上级规定的重大反措施示完成者。
2.4 设备完好率和一类设备率:

zdm204
2007年12月14日 15:34:09
17楼
想找资料,问问题都能得到较为满意的答案.感谢这儿的管理和每一位朋友.
liumilin000
2007年12月16日 16:31:27
18楼
很大吗?好像是要下载十几个压缩包才行!!

多谢楼主哦,呵呵呵呵呵呵呵呵
xiaohoo
2007年12月16日 21:22:47
19楼
谢谢楼主.
同志们,可以下载,右键点击下载地址1,使用迅雷下载即可.
xiaole7910
2007年12月18日 21:57:00
20楼
太慢了,迅雷不能用。
lyj77
2008年01月28日 15:06:32
21楼
谢谢楼主啊,找了好久,花了不少冤枉钱