通风空调及气体动力工程施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年11月16日 17:04:54
来自于中央空调
只看楼主

通风空调及气体动力工程施工组织设计资料简介(通风空调及气体动力工程施工组织设计) 1.冷热源选用蒸汽双效溴化锂冷水机组,制冷量2000KW 2台。2 通风系统包括工艺设备的局部排风、全室排风、事故排风共18个通风系统。3. 空调及降温空调包括AHU3-1~5为主厂房空调降温系统;办公区空调方式为风机盘管+新风系统。4 包括空压站系统,压缩空气管道系统,输送氨气管道系统,丙烷、甲醇管道系统及氮气管道系统。

通风空调及气体动力工程施工组织设计
资料简介(通风空调及气体动力工程施工组织设计)
1.冷热源选用蒸汽双效溴化锂冷水机组,制冷量2000KW 2台。
2 通风系统包括工艺设备的局部排风、全室排风、事故排风共18个通风系统。
3. 空调及降温空调包括AHU3-1~5为主厂房空调降温系统;办公区空调方式为风机盘管+新风系统。
4 包括空压站系统,压缩空气管道系统,输送氨气管道系统,丙烷、甲醇管道系统及氮气管道系统。
2435d8395a1994efddee.rar
0 B
立即下载
ljh6686681969
2009年05月08日 23:18:43
2楼
不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主
aaa7791
2009年06月06日 09:09:34
3楼
施工组织设计编制的不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主:call:
淡薄宁静
2009年06月17日 11:02:48
4楼
非常感谢楼主上传资料,下载学习一下!
yu_yulu
2009年06月17日 16:50:46
5楼
不错,可惜我不能下载!
蛋又不疼了
2009年08月06日 10:30:26
6楼
学习一下,提高一下!