工程预算一些有用的表格
yefigo
yefigo Lv.2
2007年11月16日 13:21:10
只看楼主

软件简介: 内容有:材料计算 预算实例 杯形基础明细表.xls 表达式计算器.exe 等 附件名:200711161195190470293.rar 文件大小:2009K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

内容有:材料计算 预算实例 杯形基础明细表.xls 表达式计算器.exe 等

附件名:200711161195190470293.rar

文件大小:2009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yefigo
2007年11月16日 13:22:55
2楼
内容有:材料计算 预算实例 杯形基础明细表.xls 表达式计算器.exe 表格算量全表.xls 表面面积.xls 常用放坡圆坑挖方量表.xls 大放脚.xls 带形基础搭接体积.xls 带形基础计算.xls 等高式砖柱四边大放脚体积表.xls 地槽放坡面积表kh2.xls 地坑放坡系数及角锥体积表.xls 独立基础计算表.xls 方格网计算土方.xls 钢结构工程量计算表.xls 工程量计算表.xls 工程量计算底稿.xls 工程量计算样表.xls 构柱计算表.xls 基本数据及门窗汇总表.xls 计算规则.xls 金额大小写转换.xls 梁计算表.xls 楼梯计算表.xls 门窗洞口表.xls 门窗工程量及洞口面积计算表.xls 墙体计算表.xls 预制钢筋混凝土方桩体积.xls 柱计算表格.xls 砖基大放脚折加高度表.xls 桩台计算.xls
ludengfeng1314
2007年12月03日 08:19:03
3楼
怎么样下载不下来啊
yuntonganzhuang
2008年02月17日 14:04:20
4楼
真的是太感谢楼主了.我都不知道怎么来报答楼主.你简直就是现代的活雷锋
我们都要向你学习!!!!!
dfvb@co163
2008年03月20日 13:36:36
6楼
工程预算一些有用的表格
q123
2008年03月20日 16:51:14
7楼
正急需此类表格进行计算,感谢lz提供
tianzhen1016
2008年03月20日 16:53:11
8楼
真的是太感谢楼主了.我都不知道怎么来报答楼主.你简直就是现代的活雷锋
woshiliuyang8783
2008年03月21日 09:56:23
9楼
shifenganxielouzhudefusifengxianjianshen,huoleifeng
zhoupu000
2008年03月21日 11:36:59
10楼
不能下载
bfx2004
2008年03月21日 13:58:36
11楼
baoyihengtai
2008年03月21日 14:14:36
12楼
感谢楼主了.