一注心得,一注标准答案及时公布,有利于结构人的学习成长。
haoji7755188
2016年09月08日 11:31:19
只看楼主

高考为了大家尽早准确预估自己的分数,考后立即给出标准答案,注考为何不能如此大度。相信在考题出来的时候,标准答案已经出炉,每道题要考的考点和给分标准也已经由命题组给出,在这种情况下,考后给出真题及答案是合情合理的,也是给全部考生一个交代。 注考中的一项小小改进可以提高很多考生业务水平,这项改进就是注考过后即刻给出真题及标准答案。经历过注考的人都会有一种感受,考试时隔三个月甚至更久,已经无法清晰

高考为了大家尽早准确预估自己的分数,考后立即给出标准答案,注考为何不能如此大
度。相信在考题出来的时候,标准答案已经出炉,每道题要考的考点和给分标准也已经由命
题组给出,在这种情况下,考后给出真题及答案是合情合理的,也是给全部考生一个交代。
注考中的一项小小改进可以提高很多考生业务水平,这项改进就是注考过后即刻给出真
题及标准答案。经历过注考的人都会有一种感受,考试时隔三个月甚至更久,已经无法清晰
的判断自己考试时的思考过程。参加一次注考,除了结果,答题的思考过程也是爱较真的结
构人最纠结也最享受的,让我知道我错在哪里,是一件让我多么开心的事情,让我认清自己
,让自己重识规范。经历“较真"的过程,我们已释然,相信权威的解读抚平嘈杂的急躁。
我们都看重结果,但同时我们更看重有着清晰过程的结果。
如果结构人的工作流程是设计,归档,没有总工及时的校核,那么我们对自己一些错误
的理解是模糊的。如果注考一直是考试,查询,没有朱总及时的标准答案,那么我们的注考
是不完整的。
shisong66
2016年09月08日 12:41:32
2楼
这要是提前公布了试卷和标准答案,得有好多人申请去查分,这不得搞死那些官老爷!
lshth110
2016年09月08日 12:51:51
3楼
标准答案都公布了,怎么还能卖书呢
fp_yestoday
2016年09月08日 12:54:49
4楼
他们也住默默关注论坛,有些坑他们自己都不知道
yuansuoya
2016年09月08日 12:54:55
5楼
目测不太可能,下午就没人拍题么?想早点把下午的对了,无论结果如何了个心事
wangtianwudi
2016年09月08日 12:55:57
6楼

正解
haoji7755188
2016年09月08日 13:10:53
7楼
lshth110 发表于 2016-9-8 12:51 标准答案都公布了,怎么还能卖书呢书,我觉得是否公布答案都得买吧
yuangfangdeta
2016年09月08日 14:33:17
8楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biebct
2016年09月08日 14:58:43
9楼
注考的保密级别没有高考的保密级别高吧,搞不好那个环节出了纰漏把答案漏了出来,责任谁担当啊;P
mm_sp
2016年09月08日 15:41:52
10楼
就让不知道,就让你折磨,折磨的你没有一点激情,到时候考过就过了,不过就不过了,不会去找他们麻烦。现在给你标准答案,对一对,过了。到时候,成绩一出,没有过!你不闹翻天啊,各种打电话咨询啊,要求查卷啊,上访啊,烦人啊。这就是策略,这就是权谋!
无极隐士
2016年09月08日 15:59:26
11楼
书,我觉得是否公布答案都得买吧