做成套电气设计的另外条高薪之路!
yalei5678
yalei5678 Lv.3
2007年11月08日 21:22:21
只看楼主

中国宣布超越“造船韩国”的一天来到了 造船和海运专门分析机构-英国克拉克松研究公司日前公布的数据显示,韩国造船企业单月接单量稳居全球第一的局面被打破,中国船企1月和2月承接新船订单380万修正总吨(CGT),占全球新船订单总量的49%,而同期韩国船厂的订单量仅为200万吨,这是中国首次超过韩国(原文如此)。 中国现在正对造船工业进行大规模投资,计划到2015年造船总量占世界的35%,跃升为全球最大造船国。那么船用电器的需求也是会很大的呀!现在好多成套厂都蠢蠢欲动加入船用电器的生产行列!船用电器设计人才现在也是急需的!那做成套电气设计的学习这块是很快的呀!大家说是不是?欢迎大家讨论!

中国宣布超越“造船韩国”的一天来到了 造船和海运专门分析机构-英国克拉克松研究公司日前公布的数据显示,韩国造船企业单月接单量稳居全球第一的局面被打破,中国船企1月和2月承接新船订单380万修正总吨(CGT),占全球新船订单总量的49%,而同期韩国船厂的订单量仅为200万吨,这是中国首次超过韩国(原文如此)。

中国现在正对造船工业进行大规模投资,计划到2015年造船总量占世界的35%,跃升为全球最大造船国。那么船用电器的需求也是会很大的呀!现在好多成套厂都蠢蠢欲动加入船用电器的生产行列!船用电器设计人才现在也是急需的!那做成套电气设计的学习这块是很快的呀!大家说是不是?欢迎大家讨论!
jsntzhj1976
2007年11月16日 16:58:26
2楼
我一直想做的,就是找不到师傅,郁闷.
yalei5678
2007年11月17日 20:18:15
3楼
我发个船用配电柜的标准欢迎大家把这方面的资料共享出来呀!
蔺梓戨
2007年11月17日 23:14:33
4楼
感谢感谢,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
jed41
2007年11月18日 00:33:32
5楼
说得没错,船用电气将是后面几年发展的大方向,我们公司也很急需这方面的人才,大家可以朝这方向学习一下,有这方面的知识可以讨论一下
zq_xiu
2007年11月18日 07:19:17
6楼
好东西,谢谢楼主的建议.
dacuhbz139
2007年11月18日 13:19:04
7楼
好东西,谢谢楼主的建议.
mymyapple
2007年11月18日 14:19:29
8楼
同意楼主的观点,可是路不好走啊!
liangzengting100
2007年11月18日 19:27:17
9楼
我也想入这行,可惜万事开头难,没人带入门,有人带入门口就好了
xyu-900
2007年11月18日 21:15:01
10楼
xiexiexie
yalei5678
2007年11月18日 21:15:23
11楼
在发个施耐德船用柜的样本