正在施工冷库照片
suyc007
suyc007 Lv.6
2016年08月30日 23:39:48
来自于制冷技术
只看楼主

上传些正在施工的冷库照片; 约8000m2的库,穿堂、冷冻、冷藏库。 冷藏库(10-18度)设置喷淋,烟感,消火栓; 冷冻库(低于8度)未设置喷淋,火灾探测采用空气采样;这个设置还是值得商榷; 冷藏库温度2-8度和12-18度;冷冻库温度-21--10度。采用冷风机、并联机组均采用某美资品牌。 墙板、吊顶板采用150mm厚连续性PIR板,包柱板采用150mm偏心钩板。 关于做法,忘大家提出意见。

上传些正在施工的冷库照片;
约8000m2的库,穿堂、冷冻、冷藏库。
冷藏库(10-18度)设置喷淋,烟感,消火栓;
冷冻库(低于8度)未设置喷淋,火灾探测采用空气采样;这个设置还是值得商榷;
冷藏库温度2-8度和12-18度;冷冻库温度-21--10度。采用冷风机、并联机组均采用某美资品牌。
墙板、吊顶板采用150mm厚连续性PIR板,包柱板采用150mm偏心钩板。
关于做法,忘大家提出意见。
IMG_3396[2].JPG IMG_3402[1].JPG IMG_3403[1].JPG IMG_3407[1].JPG IMG_3409[2].JPG IMG_3410[1].JPG

诺尔制冷
2016年09月01日 08:47:13
2楼
看风机在西克的,怎么里面做工这么粗糙?这是个热氟除霜冷风机,在回气总管还得按照一个电磁阀;
小小木工
2016年09月07日 12:12:03
5楼
还未完成,但不比我们公司的冷库做得好
wtt366
2016年09月19日 09:41:22
7楼
图片治好了的我颈椎,,,
d_jobs
2016年09月20日 11:54:31
8楼
图片治好了的我颈椎。:lol
jzcszl
2016年09月21日 21:12:15
9楼
学习了,谢谢
njj1056867415
2016年09月29日 10:20:22
10楼
学习了,谢谢分享
lgtlllhb641
2016年09月29日 14:50:42
11楼
谢谢楼主分享的资料!
大胆1024
2016年10月17日 18:01:27
12楼
学习一下,谢谢楼主分享!
土豆1024
2016年10月17日 18:14:50
13楼
学习一下,谢谢楼主分享!
xuxpmidea
2016年10月28日 14:42:44
14楼
谢谢分享,只是楼主太忙,没来得及旋转图片,大家只能扭扭脖子看咯。