住宅设计
majinmao
majinmao Lv.2
2007年11月08日 11:34:49
只看楼主

图纸简介: 单元住宅设计 施工图. 附件名:20071181194492889048.rar 文件大小:2017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单元住宅设计 施工图.

附件名:20071181194492889048.rar

文件大小:2017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sh1jingzxy
2008年03月17日 20:30:50
2楼
下次记得把截图一并作好发上,让大家看的清楚明了
这样的帖子才算完整,才能更方便大家下载
论坛的效率才可能不断提高
论坛才会越做越好
wangshouw321
2008年05月26日 14:45:30
3楼
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
liuyitianshiwfk
2008年06月13日 12:12:50
4楼
好贴,非常感谢楼主的资料,下来学习拉
rachel1985
2008年09月07日 22:25:50
5楼
住宅设计是现在很广泛的建设项目,虽然跟公共建筑比较,很多人认为住宅设计简单多了,但是它却是人们长期居住的地方,需要很多人性化的设计技巧。大家以后有好图纸多多上传哦,感谢楼主的好图纸!
rachel1985
2008年09月07日 22:26:30
6楼
住宅设计是现在很广泛的建设项目,虽然跟公共建筑比较,很多人认为住宅设计简单多了,但是它却是人们长期居住的地方,需要很多人性化的设计技巧。大家以后有好图纸多多上传哦,感谢楼主的好图纸!
rachel1985
2008年09月07日 23:14:33
7楼