防水施工现场展示与交流
qq_1468459910688
2016年07月15日 10:02:09
只看楼主

宝斯隆 防水涂料广泛应用于卫生间、厨房、阳台、内外墙、地下室、水池、屋面、隧道等防水工程。 其中还有宝斯隆防水涂料系列;宝斯隆玻化强力瓷砖胶系列;宝斯隆堵漏王系列;宝斯隆填缝剂、美缝剂;宝斯隆瓷砖胶等产品 东莞市崇力胶业有限公司 旗下品牌“宝斯隆” 是一家专业从事新型环保防水材料研发、生产、销售与 防水施工 于一体的 综合型、科技型 企业。 是国内最早提出家居防水概念的创造者和倡导者,也是迄今为止国内唯一一家将家居防水施工纳入质量管理体系认证的企业。

宝斯隆 防水涂料广泛应用于卫生间、厨房、阳台、内外墙、地下室、水池、屋面、隧道等防水工程。
其中还有宝斯隆防水涂料系列;宝斯隆玻化强力瓷砖胶系列;宝斯隆堵漏王系列;宝斯隆填缝剂、美缝剂;宝斯隆瓷砖胶等产品
东莞市崇力胶业有限公司 旗下品牌“宝斯隆” 是一家专业从事新型环保防水材料研发、生产、销售与 防水施工 于一体的 综合型、科技型 企业。 是国内最早提出家居防水概念的创造者和倡导者,也是迄今为止国内唯一一家将家居防水施工纳入质量管理体系认证的企业。

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

4 拷贝.jpg

5 拷贝.jpg

8 拷贝.jpg

12 拷贝.jpg

15 拷贝.jpg

2598334716_487989591 (1).jpg

2603340311_487989591 拷贝.jpg

dotfxl
2016年07月15日 10:27:02
2楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1467886693129
2016年07月15日 10:29:07
3楼
学习了,谢谢楼主。
攻城师124827
2016年07月19日 01:42:05
4楼
学习了,谢谢楼主。
猪头阿三
2016年07月19日 09:17:05
5楼
先施工吊顶的龙骨,是最好的方法
tarzan0229
2016年07月20日 15:18:58
6楼
学习了,谢谢分享。
cow1467719981752
2016年07月20日 18:59:46
7楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1468494332105
2016年07月21日 22:07:08
8楼
要是有CAD多好啊!
cjozlb
2016年07月21日 22:11:57
9楼
感谢分享,收下了!
cow1468494166159
2016年07月22日 21:37:55
10楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
bljozj
2016年07月22日 21:39:27
11楼
这种资源以后就要多分享啊!