冷库的设计指导
crazy_123456
crazy_123456 Lv.10
2007年11月07日 11:07:25
只看楼主

对于我们学习暖通的朋友来说,冷库也许不常碰到,但是一旦遇到了,还真是棘手的问题,虽然原理很简单,但是真的详细的做个象样的方案来,真的需要花点时间与精力思考与处理的。由于很多的朋友没有实地参观过其内部,也许有些细节真的不知如何做起,弄不好叫业主笑话的。因此,建议此方面高手与专业人士给予指点与赐教,谢谢!

对于我们学习暖通的朋友来说,冷库也许不常碰到,但是一旦遇到了,还真是棘手的问题,虽然原理很简单,但是真的详细的做个象样的方案来,真的需要花点时间与精力思考与处理的。由于很多的朋友没有实地参观过其内部,也许有些细节真的不知如何做起,弄不好叫业主笑话的。因此,建议此方面高手与专业人士给予指点与赐教,谢谢!
免费打赏
克莱门特
2007年11月08日 11:37:25
2楼
冷库属于制冷范围,建议到制冷版里发帖!
love168xia
2007年11月27日 10:18:27
3楼
我这有冷库的选型计算软件,需要的话可以和我联系!qq:176499237
wffz0007
2007年12月04日 13:55:33
4楼
我作冷库设计十年,并在食品加工厂工作多年,有一定的实际经验,希望能和同行多交流,我的qq273535929
2007年12月07日 14:50:31
5楼
谢谢各位的指导,希望能和大家多多交流学习!这个帖子就到这里可以结束了。
nengyuanzhileng
2007年12月28日 19:36:08
6楼
也没什么的,就像房子一样咯.机构其简单,然后安机主的口径陪管子,千万注意蜜蜂性能好
2008年01月10日 21:57:55
7楼
关键是偶没进去看过.想看看设备盘管摆布位置