紧急!!!有没有人做过混凝土拍门啊?非预制的!
lanyuehudie1986
2007年11月06日 09:05:42
只看楼主

实在没有办法了,所以只好求助大家伙了,那出水涵管口怎么做拍门呢/?如何设计?图形如何画?有没有人能帮帮我啊?拜托你们了! 注意了,不是要预制产品咯`````这个拍门是自动控制的`````

实在没有办法了,所以只好求助大家伙了,那出水涵管口怎么做拍门呢/?如何设计?图形如何画?有没有人能帮帮我啊?
拜托你们了!

注意了,不是要预制产品咯`````这个拍门是自动控制的`````
免费打赏
2007年11月06日 09:14:27
2楼

这个问题也有一定的难度,希望后面上楼的朋友能帮忙......小女子谢谢了!
独孤九剑1
2007年11月06日 13:58:03
3楼
以前我们这里用的是铸铁拍门,有定型产品可以购置,其缺点是太重,一般要两个人才能打开;现在逐步改成浮箱式拍门,也有定型产品,一个人就可以打开,比较实用,可以在网上着图纸和生产厂家。
2007年11月06日 14:05:14
4楼

谢谢3楼这位朋友,可是,我要找的是自控拍门呀,不是你说的需要人打开的`````而且,一定要自己设计的,不找产家做的.
独孤九剑1
2007年11月07日 11:31:59
5楼
拍门都是自控的,不需要人为控制,只是在管道检修或需要时才人为打开,它是靠水压力运行的。发个图纸你参考一下:
2007年11月07日 12:07:39
6楼

非常谢谢5楼这位朋友,谢谢你 !!!!不过,你所给的图形是属于铸铁型式的吗?
独孤九剑1
2007年11月15日 12:14:57
7楼
不是铸铁的,是浮箱式拍门,要在砼中预埋螺栓!
2007年11月15日 14:53:18
8楼
谢谢你7楼这位朋友
dongfang0308
2007年11月15日 20:28:30
9楼
好久没来了,呵呵。
实际上混凝土拍门和铸铁型机理是一样的。其实我们这边的拍门都很简单的,常规就是利用水流压力顶开拍门出流,但混凝土的拍门要复杂些,主要是空口的尺寸,如果太大,闸门太重,在水压下,就难以顶开出流了,所以如果不是长期在水下的,我建议采用铸铁型或钢板型(做好防锈处理),工程量不大,维修也方便。
zjautocad
2007年11月16日 09:45:10
10楼
一般情况下是没有人这样笨,市面上有的是,厂家多得要命,何苦呢?
2007年11月16日 16:33:29
11楼
谢谢九楼这位朋友,我要做的这个是在水中的,十楼这位朋友说的也有道理,不过,我声明我不是笨!谢谢你们