建筑业这是要逼死人的节奏
九命
九命 Lv.2
2016年06月05日 21:06:44
只看楼主

建筑业这行实在是待不下了,本来觉得行业萧条了可以暂时静下心来看书考注册了,正所谓邦有道则知,邦无道则迂,行业火爆的时候干活挣钱,行业不行了就隐居充电。结果一睁眼直接懵逼,官老爷们把注册给取消了,这要了亲命了,实在不懂他们的思路是什么,即便是发达国家如美国,英国,德国,日本也是注册制完善完善再完善,我们是直接取消,留下一帮欲哭无泪的我们默默数着自己的悲伤,建筑师已经歇逼了,结构师休克了一年,今年不知道还要不要休克下去,建造师也是风口浪尖,本人高香烧的好,前年把一级建造给过了,现在就在盼着一级结构,本来想着手里一个一建,一个一注,然后慢慢再混个高级职称,将来的画面太美好,结果,还是被一闷棍给夯醒了,要是今年一注再不考,兄弟决定跳槽了,本小区缺保安~~

建筑业这行实在是待不下了,本来觉得行业萧条了可以暂时静下心来看书考注册了,正所谓邦有道则知,邦无道则迂,行业火爆的时候干活挣钱,行业不行了就隐居充电。结果一睁眼直接懵逼,官老爷们把注册给取消了,这要了亲命了,实在不懂他们的思路是什么,即便是发达国家如美国,英国,德国,日本也是注册制完善完善再完善,我们是直接取消,留下一帮欲哭无泪的我们默默数着自己的悲伤,建筑师已经歇逼了,结构师休克了一年,今年不知道还要不要休克下去,建造师也是风口浪尖,本人高香烧的好,前年把一级建造给过了,现在就在盼着一级结构,本来想着手里一个一建,一个一注,然后慢慢再混个高级职称,将来的画面太美好,结果,还是被一闷棍给夯醒了,要是今年一注再不考,兄弟决定跳槽了,本小区缺保安~~
xiaotiaopi789
2016年06月06日 08:14:12
13楼
淡定淡定,这部还没确定嘛
晴晴爸
2016年06月06日 08:35:14
14楼
唉,也是满脸泪啊
ljhljh1987
2016年06月06日 08:37:24
15楼
本小区缺保安~~
qiuxiangsong1981
2016年06月06日 08:46:04
16楼
淡定淡定,这部还没确定嘛
duxianjun
2016年06月06日 08:47:26
17楼
呵呵呵呵呵 只能呵呵呵
duxianjun
2016年06月06日 08:49:24
18楼
呵呵呵呵呵 只能呵呵呵
quzhonglie
2016年06月06日 09:08:59
19楼
还是考吧 房子总要建的 总会有饭吃
yuangfangdeta
2016年06月06日 09:17:46
20楼
...................
关山月千牛
2016年06月06日 09:52:20
21楼
建筑行业就是被你们这帮考证不干事的祸害成这样了,还说建筑行业逼死人,你不干施工干嘛考个一建呢
eeb2sysplg
2016年06月06日 10:04:51
22楼
持续关注中