消防保布置问题,请大家来帮帮忙
leesail
leesail Lv.2
2016年05月27日 09:44:57
来自于天正电气
只看楼主

用T20 V2.0 消防系统下的消防保护布置来设置温感,举例来说一个高度为2.6m, 4.6X5M(面积为23m2)的房间,根据规范表格明示的保护面积和保护半径,该房间可以只设一个温感,但是用天正自动布置的话必须设2个,天正里显示温感的保护面积为20m2.天正20m2的保护面积怎么小于规范里要求的30m2啊(地面面积小于30啊,不能套地面面积大于30的保护面积吧)?请问是按天正的还是应该考虑按规范的来设计。谢谢

用T20 V2.0 消防系统下的消防保护布置来设置温感,举例来说一个高度为2.6m, 4.6X5M(面积为23m2)的房间,根据规范表格明示的保护面积和保护半径,该房间可以只设一个温感,但是用天正自动布置的话必须设2个,天正里显示温感的保护面积为20m2.天正20m2的保护面积怎么小于规范里要求的30m2啊(地面面积小于30啊,不能套地面面积大于30的保护面积吧)?请问是按天正的还是应该考虑按规范的来设计。谢谢
zzhhqq_
2016年05月31日 14:41:07
2楼
天正温感烟感命令的保护面积 是根据屋顶坡度和感应半径自动得出的
温感在屋顶坡度≤15 感应半径4.4m的时候保护面积为30m2

楼主若是觉得自动布置的不合适 可以使用手动布置
structure11g101
2016年06月02日 11:28:00
3楼
啥叫消防保?
太白云渡
2016年06月14日 23:15:27
4楼
自己一般都是手动布置,自动布置不是很好用。