杭州-春江花月
tuzigwlove
tuzigwlove Lv.2
2007年11月05日 13:49:59
只看楼主

图纸简介: 绿城•春江花月位于杭州城南复兴地区的沿江地带,南临钱塘江畔之江路,北靠钱江路,东依姚江路,西邻飞云江路。区域内地形开阔,临江傍山,自然环境得天独厚。绿城•春江花月总建筑面积约48万平方米。园区由33幢10-28层的小高层、高层景观公寓和会所、商铺及各类生活服务设施组成。园区分三期开发建设,一期、二期晓风苑、芳甸苑已经成功交付;三期映霞苑和潇湘苑两个组团正在顺利建设。 附件名:20071151194241799118.rar

图纸简介:

绿城•春江花月位于杭州城南复兴地区的沿江地带,南临钱塘江畔之江路,北靠钱江路,东依姚江路,西邻飞云江路。区域内地形开阔,临江傍山,自然环境得天独厚。绿城•春江花月总建筑面积约48万平方米。园区由33幢10-28层的小高层、高层景观公寓和会所、商铺及各类生活服务设施组成。园区分三期开发建设,一期、二期晓风苑、芳甸苑已经成功交付;三期映霞苑和潇湘苑两个组团正在顺利建设。

附件名:20071151194241799118.rar

文件大小:8890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilyj
2010年05月19日 16:55:38
12楼
谢谢楼主的贡献,很好很全的资料,值得学习一下的。我要好好努力加油了。aw
tjq2010
2010年07月02日 17:01:48
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xinruoxuan
2010年09月02日 13:01:12
14楼
谢谢楼主资料,很有用处,做得很好!先下载了,研究学习中!
huangcc1204
2010年12月22日 10:36:22
15楼
我先谢谢楼主无私的风险,你的资料真的是太好了对我很有用
lzlaijie
2010年12月22日 10:49:41
16楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lzlaijie
2010年12月22日 10:49:49
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lzlaijie
2010年12月22日 10:49:53
18楼
huihui9183
2011年03月07日 14:32:47
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aurora19900225
2011年03月30日 16:58:18
20楼
感谢楼主分享
gavin_lv
2011年04月15日 10:10:37
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!