杭州-春江花月
tuzigwlove
tuzigwlove Lv.2
2007年11月05日 13:49:59
只看楼主

图纸简介: 绿城•春江花月位于杭州城南复兴地区的沿江地带,南临钱塘江畔之江路,北靠钱江路,东依姚江路,西邻飞云江路。区域内地形开阔,临江傍山,自然环境得天独厚。绿城•春江花月总建筑面积约48万平方米。园区由33幢10-28层的小高层、高层景观公寓和会所、商铺及各类生活服务设施组成。园区分三期开发建设,一期、二期晓风苑、芳甸苑已经成功交付;三期映霞苑和潇湘苑两个组团正在顺利建设。 附件名:20071151194241799118.rar

图纸简介:

绿城•春江花月位于杭州城南复兴地区的沿江地带,南临钱塘江畔之江路,北靠钱江路,东依姚江路,西邻飞云江路。区域内地形开阔,临江傍山,自然环境得天独厚。绿城•春江花月总建筑面积约48万平方米。园区由33幢10-28层的小高层、高层景观公寓和会所、商铺及各类生活服务设施组成。园区分三期开发建设,一期、二期晓风苑、芳甸苑已经成功交付;三期映霞苑和潇湘苑两个组团正在顺利建设。

附件名:20071151194241799118.rar

文件大小:8890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年11月07日 17:39:05
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cari
2007年11月24日 10:09:18
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
trath1985
2007年12月09日 17:22:17
4楼
谢谢LZ的分享哈~~~正找这个小区的资料呢
gavin_lv
2008年04月27日 09:01:44
5楼
很好的图纸 谢谢搂主能和大家分享
希望搂主多传些高层住宅的图纸
mengtingjunzhi
2009年05月07日 17:12:59
6楼
晕倒,怎么就是几张图片呢。要是图片能多一些也不错呀,可惜才几张不看不到好的东东啦。
wusemeng
2009年05月19日 10:32:42
7楼
非常感谢楼主提供的资料,正在做的这个小区甲方要求按照春江花月的形式做,非常感谢
yymspider
2009年05月23日 09:21:32
8楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!
liuli1979
2009年07月09日 15:44:13
9楼
设计水准很高,值得我们学习。非常感谢楼主提供的资料,正在做的这个小区甲方要求按照春江花月的形式做,非常感谢
liu_lijjxf
2009年09月01日 13:46:02
10楼
常感谢楼主提供的资料,正在做的这个小区甲方要求按照春江花月的形式做,非常感谢
totoyuki
2010年05月19日 12:13:25
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!