钢铁厂酸洗废水处理 你能不能做 都来看看!!!
yhxm841022
yhxm841022 Lv.2
2007年11月05日 08:50:54
来自于水处理
只看楼主

大家来讨论下钢铁厂的酸洗废水处理方案!!!盐酸7%,氯化亚铁含30%,可能含有少量的氟离子,还含有铁,铁锈等。中和现在不行了,得讨论新方法。有兴趣的就来看看哦

大家来讨论下钢铁厂的酸洗废水处理方案!!!盐酸7%,氯化亚铁含30%,可能含有少量的氟离子,还含有铁,铁锈等。
中和现在不行了,得讨论新方法。有兴趣的就来看看哦
免费打赏
jackyhailin1
2007年11月06日 14:51:38
12楼
有没有相关的联系方式?实际应用起来效果如何?哪里有实际应用的可否参观考察?原理是怎么样?可不可以给我们讲讲?或者E-mail:elnjin6@163.com.
neterli
2007年11月06日 16:59:03
13楼
我国内手机是13821928198,但现人不在国内,有时可打/发短信到65-98762386或写电邮。关于案例和,国内还没有。要想了解该产品的性能,我建议最好还是小试。有实验室的,在加入药剂反应一段时间后,用一些滤器或滤纸真空/加压过滤一下,分析一下结果就可。没有什么花费。另外,我觉得自己做一下,了解更直观。
g_q1
2007年11月06日 20:30:44
14楼
呵呵!
以前我也做过,当初以为简单的投加点碱中和就行了,可是结果我错了,加碱后成了一锅粥,根本无法沉淀,为此我们伤透了脑筋,还是没好的办法,就在这时正好有个印染工地需要投加废酸,我们的就把这些拉走,投加到哪里当废酸跟絮凝剂用,结果效果良好,不但取得预期的效果,还为厂家节约了成本,难怪人家说垃圾就是放错地方了的资源
hsong
2007年11月06日 23:42:29
15楼
下了,看完后再发表意见
yhxm841022
2007年11月07日 08:14:33
16楼
那我们上哪取买您这东西啊?怎么联系啊
neterli
2007年11月07日 10:37:50
17楼
当然是找我了。联系方式可以是打电话/短信(86-13821928198获65-98762386,两个中必有一个随时可通) 或电邮neterli@hotmail.com。另外,在你们做完小试和中试后,如果需要,我们会去拜访你,以提供更好的服务。
yhxm841022
2007年11月08日 08:18:47
18楼
你这药剂的价格如何啊?我们做试验需要多少啊?邮寄给我们?从国外?
neterli
2007年11月08日 14:40:04
19楼
我调查的结论是药剂的价格是国内厂家可以接受的。关于样品,我在国内有,请留下地址。我会让人发给你,大约0.5kg。

另外,根据需求的大小,我们在国内会有药品复配中心的,方便大家购买和交易。
yhxm841022
2007年11月14日 09:16:26
20楼
多少钱1KG?
neterli
2007年11月15日 13:47:55
21楼
我发电邮给你了