建筑电气规范大全-GB50059-2011 35KV-110KV变电所设计规范
就爱兜兜
2016年04月19日 11:19:07
只看楼主

我看这本没有,上传一下给大家,赶快下载吧,嫑太感动:victory:

我看这本没有,上传一下给大家,赶快下载吧,嫑太感动:victory:
就爱兜兜
2016年04月19日 11:19:29
2楼
我就不信都不用 啊哈哈哈

就爱兜兜:免费附件见9楼, 9楼

蓝天飞翔
2016年04月19日 21:26:22
3楼
《35~110kV变电所设计规范》GB50059-2011

leijianhuaxy9021
2016年04月20日 08:39:22
4楼
多谢楼主的分享!
nj1210
2016年04月20日 11:30:39
5楼
多谢楼主的分享!
cdddd
2016年04月21日 09:00:27
6楼
35~110KV变电所设计规范
本规范适用于电压35kw-110kw、单台变压器容量5000kv.A及以上的新建、扩建和改造工程的变电站设计。
变电站的设计应从全局出发,统筹兼顾、按负荷性质、用电容量、环境特点,结合地区发展水平,合理地确定设计方案。
cdddd
2016年04月21日 09:02:08
7楼
一个35KV变电站造价和一个110KV变电站造价相差大概多少,连架空线,距离相同,它们之间所带来的影响介绍哈110kV变电站主要是变压器容量大,电压高,一般是5倍。影响:110kV产生的电场大
cdddd
2016年04月21日 09:03:35
8楼
我国规程规定110kV线路一般应全线装设避雷线,但在少雷区或运行经验证明雷电活动轻微的地区可以不沿全线架设避雷线。而35kV电压等级线路也有全线架设避雷线的。看实际需求。一般所说的35kV进站前1—2公里称为进站保护段,它和110kV的避雷线的作用有所区别。

架设避雷线的作用:
1.主要目的,防止雷直击导线。
2.对雷电流分流,减小流入杆塔的雷电流,使塔顶电位下降。
3.对导线耦合,降低导线上的感应过电压。

架设进线保护段的作用:
1.限制流经避雷器的雷电流。(小于5kA)
2.限制入侵雷电波的陡度。(α过大影响变压器及其他设备的安全运行)
http://wenda.so.com/q/1367972763065900
就爱兜兜
2016年04月21日 18:00:24
9楼
楼主的附件在这里····原来我没上传附件 真是尴尬啊;P
就爱兜兜
2016年04月21日 18:00:53
10楼
蓝天飞翔 发表于 2016-4-19 21:26 《35~110kV变电所设计规范》GB50059-2011楼下有楼主的免费版
麋鹿故乡人2
2016年04月21日 22:04:01
11楼

谢谢楼主分享