公路工程测量与施工放线一本通
劳武
劳武 Lv.18
2016年04月14日 11:01:47
来自于道路工程
只看楼主

详细介绍了公路工程测量的基础知识、测量原理、方法和应用等。《公路工程测量与施工放线一本通》共分14章,主要内容包括:工程测量基础知识,公路工程测量用具、仪器及其使用,水准测量与角度测量,距离测量与直线定向,公路工程控制测量,公路工程地形图测绘,公路工程中线测量,航空摄影测量,数字地面模型,公路工程断面图测量,道路工程施工测量与放线,桥涵工程施工测量与放线,隧道工程施工测量与放线,公路工程测量资料提交等。《公路工程测量与施工放线一本通》文字通俗易懂,叙述内容一目了然,着重于对公路工程测量人员技术水平和专业知识的培养,可供公路工程施工测量人员工作时使用,也可作为大专院校相关专业师生的学习辅导用书。

详细介绍了公路工程测量的基础知识、测量原理、方法和应用等。《公路工程测量与施工放线一本通》共分14章,主要内容包括:工程测量基础知识,公路工程测量用具、仪器及其使用,水准测量与角度测量,距离测量与直线定向,公路工程控制测量,公路工程地形图测绘,公路工程中线测量,航空摄影测量,数字地面模型,公路工程断面图测量,道路工程施工测量与放线,桥涵工程施工测量与放线,隧道工程施工测量与放线,公路工程测量资料提交等。《公路工程测量与施工放线一本通》文字通俗易懂,叙述内容一目了然,着重于对公路工程测量人员技术水平和专业知识的培养,可供公路工程施工测量人员工作时使用,也可作为大专院校相关专业师生的学习辅导用书。

3be884f672041e4cdc23.pdf
29.0 MB
立即下载
劳武
2016年04月14日 11:02:45
2楼

劳武
2016年04月14日 11:03:52
3楼

wangnai110
2016年05月27日 08:44:15
4楼
感谢楼主分享!
老沙同志
2016年05月27日 10:39:00
5楼
不错,学习!
qq_1464601524756
2016年05月31日 09:59:52
6楼
下载学习谢谢楼主分享
yunxiuzhang
2016年06月07日 00:26:52
7楼
谢谢楼主分享学习了
图图木木1
2016年06月30日 15:33:18
8楼
南国一僧
2016年07月07日 11:47:06
9楼
这套书都不错的啊
设计航海
2016年07月07日 14:31:28
10楼
好久没有搞测量方面的了,还是谢谢楼主分享,有时间看看!
hynudx88
2016年11月23日 19:35:15
11楼
感谢楼主分享!