社会主义新农村标准住宅
chenjian_0
chenjian_0 Lv.2
2007年11月03日 09:35:19
只看楼主

图纸简介: 本工程是为小区住户提供服务的业主会所,二级耐久年限,耐火等级为二级,采用砖混结构。图纸内容包括各层平面图、立面图、地下室平面及装修做法选用表、平面节点、入口详图、门窗详图、剖面节点、详图及楼梯详图。 附件名:20071131194053718900.rar 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是为小区住户提供服务的业主会所,二级耐久年限,耐火等级为二级,采用砖混结构。图纸内容包括各层平面图、立面图、地下室平面及装修做法选用表、平面节点、入口详图、门窗详图、剖面节点、详图及楼梯详图。

附件名:20071131194053718900.rar

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyzs1
2007年11月03日 12:18:35
2楼
很好,多谢!!
ningyuan_2390
2007年11月04日 10:02:54
3楼
非常感谢楼主
guihuachu
2007年12月04日 10:37:18
4楼
做得非常漂亮,我自己也能做出来就好了
z4408866
2008年03月01日 21:05:49
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
woshiyisong
2008年06月07日 12:11:06
6楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
tydf0808
2009年02月15日 14:58:50
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
wuge305
2009年03月06日 13:18:31
8楼
真漂亮呢,感谢楼主!!
adly007
2009年03月06日 16:35:45
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
adly007
2009年03月06日 16:38:24
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
农村朋友肯定是非常需要的,
真是谢谢楼主的抛砖引玉啊!
ten419
2009年06月24日 16:44:30
11楼
这设计是不是学生做的?感觉很多地方都没考虑的。“本工程是为小区住户提供服务的业主会所”,这小区住户怎么算得上新农村啊?
农村通常是不需要车库的,而且你这车库门宽1.8米,是自行车库吧?
餐厅厨房是可以放一起,但厨房具体灶台放哪?这方案放南边、北边都不好,正门口为什么有两个入口???而且客厅面积严重少于餐厅厨房!!!
二楼只有一个卫生间????而且还是只给一个卧室专用的!!!
三楼更离谱,那么多储藏室,你以为这是云南傣族地区?