作为04年考过注册的老结构专家,奉劝你们这些小画图匠几句话。
loyol520
loyol520 Lv.3
2016年03月26日 22:54:03
只看楼主

指望通过考试改变人生是痴人说梦,希望你们淡化考试,加强基本功学习,这几年通过注册考试的水平都很低,很多基本概念都搞不清,比如抗拔桩裂缝是控制特征值,设计值,还是极限标准值都不知道,地下室三边有土一边敞开嵌固端如何选取,300米超高层结构体系选取,一问三不知,今年很多注册师也被淘汰了,指望一本证书端个铁饭碗是做梦,希望国家再停止三年注册考试,让这些小画图员老老实实画图给我们审查,多画画水平就提高了,多加强基本功学习,不要迷恋考试。现在注册太多了,还要再淘汰一批小年轻,他们有注册水平也很低。

指望通过考试改变人生是痴人说梦,希望你们淡化考试,加强基本功学习,这几年通过注册考试的水平都很低,很多基本概念都搞不清,比如抗拔桩裂缝是控制特征值,设计值,还是极限标准值都不知道,地下室三边有土一边敞开嵌固端如何选取,300米超高层结构体系选取,一问三不知,今年很多注册师也被淘汰了,指望一本证书端个铁饭碗是做梦,希望国家再停止三年注册考试,让这些小画图员老老实实画图给我们审查,多画画水平就提高了,多加强基本功学习,不要迷恋考试。现在注册太多了,还要再淘汰一批小年轻,他们有注册水平也很低。
免费打赏
蜗牛小小
2016年03月28日 14:14:31
22楼
楼主讲话不要太偏激,不要以偏概全,学着点海纳百川,韬光养晦,不要非要把自己搞得万人膜拜,被人举得越高会跌的越惨!!
biebct
2016年03月28日 14:20:27
23楼
呵呵闻道有先后,术业有专攻,仅此而已
qq_1457939608549
2016年03月28日 15:15:43
24楼
不知道与楼主同龄的大牛们,又与你相差几何呢?
检测鉴定三师
2016年03月28日 15:38:42
25楼
我可以肯定,楼主就不是专家,专家有这个闲工夫
卓文超1989
2016年03月28日 16:17:05
26楼
这个帖子貌似要被喷~坐等回复~楼主 这语气,应该是业内专家级,晚辈先向前辈致敬,然后肯定前辈说法,现在很多设计师理论不扎实,最后,我坐等论坛牛人与前辈PK,我等搬起前排板凳嗑着瓜子学习~
fantacy_17
2016年03月28日 17:05:55
28楼
说的好,好好画图是王道
chzq793
2016年03月28日 17:20:55
29楼
楼主是SB,鉴定完毕。
newcomer008
2016年03月28日 21:43:36
30楼
这逼装的不给100分都不好意思。
碧海兰天
2016年03月29日 09:03:45
31楼

小手一抖 ,金币到手
马上跑
2016年03月29日 10:55:07
32楼
这个人是来找骂的。大家都看看他以前发的帖子。2014年他也发了内容差不多的好几个贴。
不用我说大家都知道他说的这些话能是一个逻辑正常的人说的吗?都不值得一驳
所以我判定此人有神经病,而且很严重。