作为04年考过注册的老结构专家,奉劝你们这些小画图匠几句话。
loyol520
loyol520 Lv.3
2016年03月26日 22:54:03
只看楼主

指望通过考试改变人生是痴人说梦,希望你们淡化考试,加强基本功学习,这几年通过注册考试的水平都很低,很多基本概念都搞不清,比如抗拔桩裂缝是控制特征值,设计值,还是极限标准值都不知道,地下室三边有土一边敞开嵌固端如何选取,300米超高层结构体系选取,一问三不知,今年很多注册师也被淘汰了,指望一本证书端个铁饭碗是做梦,希望国家再停止三年注册考试,让这些小画图员老老实实画图给我们审查,多画画水平就提高了,多加强基本功学习,不要迷恋考试。现在注册太多了,还要再淘汰一批小年轻,他们有注册水平也很低。

指望通过考试改变人生是痴人说梦,希望你们淡化考试,加强基本功学习,这几年通过注册考试的水平都很低,很多基本概念都搞不清,比如抗拔桩裂缝是控制特征值,设计值,还是极限标准值都不知道,地下室三边有土一边敞开嵌固端如何选取,300米超高层结构体系选取,一问三不知,今年很多注册师也被淘汰了,指望一本证书端个铁饭碗是做梦,希望国家再停止三年注册考试,让这些小画图员老老实实画图给我们审查,多画画水平就提高了,多加强基本功学习,不要迷恋考试。现在注册太多了,还要再淘汰一批小年轻,他们有注册水平也很低。
免费打赏
青锋剑
2016年03月28日 08:45:59
12楼
多加强基本功学习,不要迷恋考试
yangsl425
2016年03月28日 08:48:07
13楼

不知道与楼主同龄的大牛们,又与你相差几何呢?
shisong66
2016年03月28日 08:53:40
14楼
楼主这语气像是在找喷
瑞丰呈祥
2016年03月28日 08:54:59
15楼
楼主,你最好建议国家把我们这些年轻人给枪毙了,省得我们抢你的饭碗
sinsi_114
2016年03月28日 09:51:48
16楼
;P;P;P;P;P;P;P;P
皮皮鲁2011
2016年03月28日 11:07:03
17楼
只能哈哈 哈哈 笑一下算了 个人看法不同吗
key1228
2016年03月28日 11:25:42
18楼
行情不好,有的人被淘汰也正常,不过总会好起来,没证日子更不好过
philiox
2016年03月28日 12:07:25
19楼
不知道与楼主同龄的大牛们,又与你相差几何呢?
l20034452
2016年03月28日 12:31:17
20楼
楼主就是装逼之人,04年那么简单的题考过了还好意思拿出来说。
nilkxy
2016年03月28日 13:07:04
21楼
楼主好逗!!