现浇楼板开槽影响大吗 求助高手
co1457416501389
2016年03月08日 14:13:41
只看楼主

本人买了一套小公寓 二楼有送的20平方的面积就现浇了 半个月前拆的模板 前几天水电工没告诉我就在刚浇筑的楼板上开槽 20平方的楼板上开了有近20米长度的槽 深度宽度都在2~3厘米 还有些槽是沿着墙开的 楼板板厚10~11厘米 开槽倒没到钢筋层 但是不知道这样会不会影响到楼板的结构安全啊 目前楼板还没有出现裂缝 或者楼板塌下来 如果楼板加固的话 可以在开槽的地方倒入环氧树脂胶(槽深度宽度都在2~3厘米) 在楼板底面铺碳纤维布可以解决吗 或者还是有其他更好的方法 对了楼板下面有两个大梁 不知道这样能弥补开槽的问题吗 跪

本人买了一套小公寓 二楼有送的20平方的面积就现浇了 半个月前拆的模板 前几天水电工没告诉我就在刚浇筑的楼板上开槽 20平方的楼板上开了有近20米长度的槽 深度宽度都在2~3厘米 还有些槽是沿着墙开的 楼板板厚10~11厘米 开槽倒没到钢筋层 但是不知道这样会不会影响到楼板的结构安全啊 目前楼板还没有出现裂缝 或者楼板塌下来 如果楼板加固的话 可以在开槽的地方倒入环氧树脂胶(槽深度宽度都在2~3厘米) 在楼板底面铺碳纤维布可以解决吗 或者还是有其他更好的方法 对了楼板下面有两个大梁 不知道这样能弥补开槽的问题吗 跪 IMG_3726.JPG IMG_3727.JPG IMG_3724.JPG IMG_3725.JPG IMG_3721.JPG 求高手帮助 不知道怎么图片上传是倒着的 不好意思别在意啊

免费打赏
天马行空2016
2016年03月08日 17:14:38
2楼
你的楼板式怎么现浇上去的,原来有搭接的梁么?
天马行空2016
2016年03月08日 17:15:14
3楼
你的楼板式怎么现浇上去的,原来有搭接的梁么?
co1457416501389
2016年03月09日 15:03:37
4楼
天马行空2016 发表于 2016-3-8 17:14 你的楼板式怎么现浇上去的,原来有搭接的梁么?什么是搭接的梁 以前有两个梁 楼板是搭在梁上面的
shanqs1978
2016年04月01日 15:48:07
5楼
做楼板的时候为什么不提前布管啊?