这些建筑师简直不是人
co1447756940754
2016年02月13日 09:38:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

趣儿言:所以说世界真奇妙呀,如果不给你看,可能永远不知道世界上还有这样的建筑吧。 Nicky Bay是一个很细心的摄影师 他给我们展示了一个另类的世界 趣儿娘相信你一定没看过 1 蓑蛾毛虫收集小木棍堆叠盘旋成的小木屋,这是它们为自己做的家。 2 2 一些圆筒形的堡垒几乎垂直依附在树叶或树枝的表面。 3 Arctiine 蛾用它们的毛发筑造了一座能保护自己的家,并且在蛹化之前将自己悬挂在里面。

趣儿言:所以说世界真奇妙呀,如果不给你看,可能永远不知道世界上还有这样的建筑吧。
Nicky Bay是一个很细心的摄影师
他给我们展示了一个另类的世界
趣儿娘相信你一定没看过
蓑蛾毛虫收集小木棍堆叠盘旋成的小木屋,这是它们为自己做的家。
一些圆筒形的堡垒几乎垂直依附在树叶或树枝的表面。
Arctiine 蛾用它们的毛发筑造了一座能保护自己的家,并且在蛹化之前将自己悬挂在里面。
这个来自秘鲁的神秘丝塔让全世界科学家都困惑不解
其它种类的蓑蛾毛虫也会在丛林中用小树叶为自己筑造小帐篷。
一些丛林帐篷甚至具有艺术的凌乱感。
有时候只要用便便把自己围起来,就没有其他生物会靠近啦。
这些萌哒哒的小建筑,真真是巧夺天工呢

免费打赏
qq_1455697197021
2016年02月17日 16:59:32
2楼
全部心灵手巧啊,赞
wsk5858
2016年03月02日 11:25:24
3楼
自然界的鬼斧神工!
wuanlun
2016年03月09日 15:06:55