【看图片学结构】终于出图了,看看之前做的一个轻钢厂房!
ch0819014116
ch0819014116 Lv.12
2016年01月12日 14:44:27
只看楼主

本帖最后由 ch0819014116 于 2016-1-12 14:48 编辑 欢迎大家来拍砖!忙了一个多月,终于出图了,今天高兴,看看之前做的一个轻钢厂房!

欢迎大家来拍砖!忙了一个多月,终于出图了,今天高兴,看看之前做的一个轻钢厂房 IMG_20151110_111245.jpg

免费打赏
黑毛衣free
2016年01月13日 18:13:24
22楼
顶楼主,收藏了! 感觉截面都蛮小的样子,是用什么软件做的呀,特别是门口那个造型
sadcwc3w
2016年01月13日 18:28:24
23楼
正好最近也在做厂房,看着现场的施工图片,对于钢结构厂房的构造更直观了,谢谢楼主的奉献:handshake
skyblue001
2016年01月13日 22:28:33
24楼
很不错的现场图片,大赞啊。多看看图片,学习学习
zttry200
2016年01月14日 09:40:12
25楼
设计与施工相结合,节点有些还可以简化
tmlt18456
2016年01月14日 14:26:23
26楼

好有成就感,恭喜楼主,贺喜楼主。能把图纸也贴上来吗
wxf20072008
2016年01月14日 15:38:31
27楼
不知你那个双肢柱是怎样算的?
抗震
2016年01月14日 15:49:52
28楼
请问一下:外墙是什么材料?
一公升眼泪
2016年01月14日 17:21:20
29楼
好厉害,求图纸。。。。。
ch0819014116
2016年01月14日 22:55:49
30楼
抗震 发表于 2016-1-14 15:49 请问一下:外墙是什么材料?设计用的是彩钢板,最后甲方变成水泥压力板
phanghui
2016年01月15日 08:55:39
31楼
不错的资料,谢谢楼主。