【看图片学结构】终于出图了,看看之前做的一个轻钢厂房!
ch0819014116
ch0819014116 Lv.12
2016年01月12日 14:44:27
只看楼主

本帖最后由 ch0819014116 于 2016-1-12 14:48 编辑 欢迎大家来拍砖!忙了一个多月,终于出图了,今天高兴,看看之前做的一个轻钢厂房!

欢迎大家来拍砖!忙了一个多月,终于出图了,今天高兴,看看之前做的一个轻钢厂房 IMG_20151110_111245.jpg

2016年01月13日 12:23:43
12楼

怎么还发不完了。
2016年01月13日 12:27:23
13楼
小榕树 发表于 2016-1-13 10:47 请问楼主夹层的柱脚是刚接还是铰接的?铰接 ,不能让夹层破坏门式刚架受力体系。包括外面那个造型,是钢框架。本来甲方要求和主体连起来。最后讨论后如果连起来,结构体系不明确。分开做了
晓晓布丁
2016年01月13日 13:53:16
14楼
ch0819014116 发表于 2016-1-13 12:23 怎么还发不完了。哈哈哈,此贴目测必火,楼主棒棒的
toeastone
2016年01月13日 14:23:04
15楼

版主棒棒的,这个看起来很不错的,图片很给力,继续加油!
zyb15023265759
2016年01月13日 14:40:39
16楼
感谢楼主分享,值得收藏
lican1521
2016年01月13日 16:14:37
17楼
见识了一下钢结构
forfettin
2016年01月13日 16:21:43
18楼
很不错的现场钢构图片,希望楼主能继续发好资料分享!
劣雪伤痕
2016年01月13日 17:21:31
19楼
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
来去有踪
2016年01月13日 17:21:33
20楼
不错的,不错:victory:
mulongzibing
2016年01月13日 18:11:45
21楼
不错的,不错,谢谢斑竹,我想要施工图学习一下, 124366874@qq.com,谢谢斑竹