开关柜异常发热问题
cxdcxd123
cxdcxd123 Lv.2
2016年01月08日 15:04:19
只看楼主

一配电室改造。将配电室负载临时接在一动力箱上 ,其中有一路的高频负载 在断路器A相的进线处发热异常 最高温度达90. 其他两相及其他路负载温度都正常。

一配电室改造。将配电室负载临时接在一动力箱上 ,其中有一路的高频负载 在断路器A相的进线处发热异常 最高温度达90. 其他两相及其他路负载温度都正常。

免费打赏
zwx6215
2016年01月17日 20:36:20
32楼
换成开关下桩头那种鼻子就会好了。
刘胜利
2016年01月18日 07:31:54
33楼
我的感觉是电源供电部分三相不平衡造成的,估计是L1用电负荷较大!
刘胜利
2016年01月18日 07:40:49
34楼
你那根是什么线啊,怎么是蓝色的线呢?是电源N线吗?如果是相线估计是你个线径上线不够平方数!
刘胜利
2016年01月18日 07:50:56
35楼
刘胜利
2016年01月18日 07:52:29
36楼
L发热的那路上线肯定有问题,线径肯定不附和负荷要求!!!
骑着乌龟的蜗牛
2016年01月18日 11:02:48
37楼

LCS200电缆温度在线监测系统主要包括LCZ201监控主机及现场感温光缆两部分。系统结构分为两层:现场温感层以及上位监控管理层。该系统是力安科技基于目前世界最先进的分布式光纤传感与控制技术自主开发的线性测温预警系统,是一种高可靠性的电缆安全监测系统。通过采用DTS分布式光纤测温技术,实现电缆、电缆接头温度及其发展趋势的连续监测,预测电缆可能发生的故障,最大限度地防止电缆安全事故的发生。该系统能够发现高低压电缆、电缆端头及中间头因绝缘老化或接触不良导致的的潜伏性故障。
这次可以了
2016年01月19日 14:05:28
38楼
感觉楼主了啊!