水泥砖成本问题
fujian6132@co163
2007年11月01日 16:06:47
只看楼主

现阶段全国都在提倡禁实(心粘土砖)限粘(土砖),因而水泥砖生产厂家一哄而上,竟争非常激烈,利润非常小,能否在不影响质量的情况下,降低生产成本?想请教专家有何高招!如有好资料可否提供,有偿也可

现阶段全国都在提倡禁实(心粘土砖)限粘(土砖),因而水泥砖生产厂家一哄而上,竟争非常激烈,
利润非常小,能否在不影响质量的情况下,降低生产成本?想请教专家有何高招!
如有好资料可否提供,有偿也可
免费打赏
wsy333wsy
2007年11月03日 12:24:26
2楼
加泡沫,或空心圆
2007年11月05日 09:56:22
3楼
会影响强度吧,能具体说一下吗,我是真心请教
wsy333wsy
2007年11月16日 00:24:08
4楼
怎么做的我不知道,但我姨夫(桥梁工程的)给一个工程做过,拿给我看了,并测试了强度达到国家标准,比较轻硬度大,他说是加泡末的,你去找他吧.
你的邮箱?
wsy333wsy
2007年11月16日 00:26:48
5楼
现在宽架高层需要比较轻硬度的
2007年11月16日 15:11:50
6楼
我的邮箱JSFUJIAN9301@126.COM,
2007年11月19日 09:10:47
7楼

这种砖强度比较好,而且重量轻,价格比较贵,可是好象设备投资比较大,我原来的做水泥砖的设备不能用吧?
2007年11月19日 09:29:48
8楼
普通实心水泥砖生产设备能否生产加泡沫水泥砖,规格和实心粘土砖一样(应该是20×100×200mm吧).
市场上需要的泡沫水泥砖规格是不是不一样,生产泡沫水泥砖有何特殊要求.