2015注册工程师考试
yanyu0411
yanyu0411 Lv.2
2015年11月23日 12:32:42
只看楼主

本人于10月份中下旬给中国建设部和人社部分别打过电话,咨询今年公用设备考试的情况。我先给建设部打的电话(010-68318798),建设部给的答复是,现在正在推进一个方案:2016年2或3月份补考2015年的考试,这个方案正在筹划,有可能进行,也有可能不会进行,说人社部正在筹办。我紧接着又给人社部打电话(010-84208348),但是人社部接电话的人对这个方案很犹豫,没说有没有这个方案,只说她个人不知情。。。。不知道到底是什么情况,大家可以打电话试试,欢迎分享结果。

本人于10月份中下旬给中国建设部和人社部分别打过电话,咨询今年公用设备考试的情况。我先给建设部打的电话(010-68318798),建设部给的答复是,现在正在推进一个方案:2016年2或3月份补考2015年的考试,这个方案正在筹划,有可能进行,也有可能不会进行,说人社部正在筹办。我紧接着又给人社部打电话(010-84208348),但是人社部接电话的人对这个方案很犹豫,没说有没有这个方案,只说她个人不知情。。。。不知道到底是什么情况,大家可以打电话试试,欢迎分享结果。
免费打赏
zhaojg187308
2015年11月23日 14:50:11
2楼
补考恐怕也没有很多人报,直接报2016年的多好,拉长复习时间,增大考试通过率。
yanyu0411
2015年11月23日 14:56:10
3楼
zhaojg187308 发表于 2015-11-23 14:50 补考恐怕也没有很多人报,直接报2016年的多好,拉长复习时间,增大考试通过率。应该有很多人复习挺长时间了。如果真能补考,也算是给我们一个迟来的答复吧。
evercool
2015年11月25日 13:33:35
4楼
应该有很多人复习挺长时间了。如果真能补考,也算是给我们一个迟来的答复吧。
yanyu0411
2015年11月25日 15:41:13
5楼
有人打过这两个电话吗?怎么说?我打电话没人接。
电达人
2015年12月01日 08:00:57
6楼
那是个好消息吗