请问二结构的问题
ft1955423
ft1955423 Lv.2
2015年11月13日 12:49:06
来自于建筑施工
只看楼主

请问图片中构造柱浇成这样算合格吗?还有砌体阴角处竖缝砂浆比较厚有影响吗?

请问图片中构造柱浇成这样算合格吗?
还有砌体阴角处竖缝砂浆比较厚有影响吗? QQ图片20151113124623.jpg QQ图片20151113124627.jpg

免费打赏
木荣古儿
2015年11月13日 13:40:38
2楼

你好!我是施工分区的管理员。为了统一管理大家提出的问题,我们推出了问答版块,首页和施工分区都有入口,希望大家配合,有问题统一发到问答板块去。对于积极配合的朋友,给予5个土木币的奖励(提问时要@木荣古儿)。

详情请参照——【公告】专家答疑入口(统一到这里提问,望大家配合)提问有奖! http://bbs.co188.com/thread-9192965-1-1.html

想要获取更多资料,请扫下方的二维码,易筑施工 期待您的关注!

点击直接提问: http://bbs.co188.com/wenda/question36
liweining19
2015年11月13日 14:19:06
3楼
构造柱部位的马牙槎做法应该是先退后进吧,关键是观感质量也忒差了:)
kongtao19851129
2015年11月13日 16:07:42
4楼
砖的质量太差,砌筑质量也不行
ancarlgel
2015年11月13日 19:01:55
5楼
确实是好资料,而且不要钱,楼主真是好人
super张
2015年11月13日 19:28:45
6楼
怎么感觉你这墙转角都没连接到一起呢?两边的墙应该搭接砌筑啊!
另外有可靠的措施吗?比如拉结筋?
构造柱装模时在马牙槎边上贴上海绵条,防止漏浆。
ft1955423
2015年11月13日 20:05:03
8楼
谢谢各位的解答,质量的确不行,转角没有搭接,因为是砌好后再去看的,不知道有没有拉结筋
美wa521de香
2015年11月14日 08:39:34
9楼
浇筑大小不符合要求,但是振捣的质量还过得去,里面的钢筋是否按图纸放置呢?
tiantangyouzui
2015年11月14日 15:35:56
10楼
构造柱成型质量较差,砌块可能没有向从角落砌筑。大事没有。
楼主很屌哦
2015年11月14日 21:28:21
11楼
混凝土表观质量可以 尺寸不符合要求吧