入行后你是怎样提高自己的呢?
vsaveola
vsaveola Lv.3
2007年10月31日 11:07:44
来自于中央空调
只看楼主

我是这样的,单位里的总工很厉害,工程中的问题都是问他老人家的。没事的时候上上论坛,和大家交流交流。大致上也就这样了,不知不觉也学到了不少东西了,呵呵

我是这样的,单位里的总工很厉害,工程中的问题都是问他老人家的。没事的时候上上论坛,和大家交流交流。大致上也就这样了,不知不觉也学到了不少东西了,呵呵
免费打赏
t-lan821025
2007年11月21日 09:28:36
12楼
我也入行不久..觉得大学里学的东西大多都用不上...可能不是用不上,只是我不会运用而已...不过同事还挺照顾我...会教我一些东西..而且我想老板不会让一个什么都不会的人来做设计...一定是想培养你.才会把你选入公司..
china8868
2007年11月21日 10:45:40
13楼

希望这里可以帮到你,多到一点东西,,
hxd19811001
2007年11月22日 13:44:35
14楼
要不断的提高自己,边做边学!
dongguaguazwd
2007年11月22日 22:33:48
15楼
干工程确实很累,但当看到自己的成就时,心里也很甜!!!
dongguaguazwd
2007年11月22日 22:38:13
16楼
当初学的是供热通风与空调工程,但到了施工单位后,发现的确用的很少,以致于我们的项目经理说:通风有什么好搞的,不就是铁皮吗?
晕!!!!!!!!!!11
苍天呀?
大地呀?
真想在反问一句:那洁净室是不是也就是用拖把脱干净而已?
哎!!!11
vsaveola
2007年11月27日 15:32:14
17楼
你们项目经理说话不够严谨啊,一般这样自以为是的人,都满弱的
emacy
2007年11月27日 21:39:57
18楼
我觉得女孩子做工程设计还是挺难的,工程嘛,怎么能脱离现场呢?有的时候自己也想去工地多转转,可是老板也不给那些机会,就对着电脑画画图了
萍萍好
2007年12月04日 10:44:35
19楼
现在搞设计,经常参加一些考试和讲座,通过时间的积累,积累一些实际经验,丰富自己的感性认识.确实暖通这个专业是个没有大发展的专业
萍萍好
2007年12月04日 10:49:57
20楼
我已经参加了三次考试,工作已经十几年了,接触了给排水,暖通,动力专业的不少设计,积累了不少感性的认识,对自己所从事的这个行业也有不少认识,但好像已进入职业倦呆期.
szyszy1978
2007年12月05日 19:47:15
21楼
还有别忘了跟你的总工交流~~~可以从他那里学点东西。