入行后你是怎样提高自己的呢?
vsaveola
vsaveola Lv.3
2007年10月31日 11:07:44
来自于中央空调
只看楼主

我是这样的,单位里的总工很厉害,工程中的问题都是问他老人家的。没事的时候上上论坛,和大家交流交流。大致上也就这样了,不知不觉也学到了不少东西了,呵呵

我是这样的,单位里的总工很厉害,工程中的问题都是问他老人家的。没事的时候上上论坛,和大家交流交流。大致上也就这样了,不知不觉也学到了不少东西了,呵呵
免费打赏
china8868
2007年10月31日 11:45:08
2楼
多看些工程图,多去工地走走,对你的设计有很好的作用!
还有别忘了跟你的总工交流~~~可以从他那里学点东西。
vsaveola
2007年10月31日 13:10:53
3楼
感觉去工地太危险了,我长的人高马大的,不戴安全帽很容易碰到其他东西的,呵呵
wgj1207
2007年11月01日 09:30:14
4楼

这就是楼主的不对了,去工地当然是要戴安全帽的.
vsaveola
2007年11月01日 10:16:43
5楼

恩,大家都要注意安全啊,工地上确实是满乱的
like_82_0
2007年11月04日 16:17:19
6楼
现场 总工 资料 交流
克莱门特
2007年11月05日 07:59:45
7楼
有这样的机会当然不要放过了,你想想有多少人期待有这样的机会,也许过多几年,你的能力会提高许多的。
ho143
2007年11月05日 15:32:47
8楼
你们都在讲总工,那我就只有自己自学了,我来公司的时候,就我来做设计了,没人带,我一个刚刚出学校的毕业生,什么都要靠自己学习了,遇到问题也要自己解决,我现在的公司都是做小机的,家用的,商用的,很想多接触一些水机,可是有机会的时候就没时间做,弄的公司没做成水机,自己的压力也很大~~现在只想学深一点,做公司的业务技术支持好了,同志们给点意见咯QQ:116166031
winds039044025
2007年11月07日 13:17:34
9楼
楼上的哥们我们很像唉,我这也是
别说总工了,连个助工都没,我都怀疑明年我怎么评得上助工?公司都没人知道
什么都靠自己,多联机现在看起来就烦
TMD的小日本搞这鸟玩意!尽害人!
qin477
2007年11月19日 09:47:10
10楼
助工很容易的!!!说没用,至少还有个资质啊!
china8868
2007年11月19日 15:57:16
11楼
这个时候就不要怕难事,只要想出法办解决它就可以了,能解决,自己有一种成功感~~