拱坝坝肩岩体稳定分析
劳武
劳武 Lv.18
2015年10月13日 10:25:20
只看楼主

本书较系统地介绍、总结、概括了国内外近年来关于拱坝坝肩岩体稳定分析和计算的方法,并将我们提出的两次赤平极射投影(即双面投影法)和抗滑稳定的矢量代数方法以及用有限元法研究坝肩岩体稳定分析等写入了书内。 本书主要内容有:拱坝坝肩基岩工程地质条件简述、分析拱坝坝肩岩体稳定的赤平投影法、数学解析法电算程序、有限元法以及改善拱坝坝肩岩体稳定性的技术措施。

本书较系统地介绍、总结、概括了国内外近年来关于拱坝坝肩岩体稳定分析和计算的方 法,并将我们提出的两次赤平极射投影(即双面投影法)和抗滑稳定的矢量代数方法以及用有 限元法研究坝肩岩体稳定分析等写入了书内。
本书主要内容有:拱坝坝肩基岩工程地质条件简述、分析拱坝坝肩岩体稳定的赤平投影 法、数学解析法电算程序、有限元法以及改善拱坝坝肩岩体稳定性的技术措施。

a7faf9cb31578408290e.pdf
5.0 MB
立即下载
免费打赏
劳武
2015年10月13日 10:27:45
2楼
拱坝坝肩岩体稳定分析

sango77
2016年10月18日 15:30:14
3楼
谢谢楼主分享好资料
qq_1453338459049
2016年11月10日 11:09:54
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
qq_1453338459049
2016年11月10日 11:10:00
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
qq_1479201526041
2016年11月16日 08:42:45
6楼
说的很有道理,地质勘察对于拱坝设计是十分重要的
co1439859503051
2016年11月16日 18:14:06
7楼
虽然是好资料,可惜没有土木币了:'(
sango77
2017年05月12日 08:52:20
8楼
地质勘察对于拱坝设计是十分重要的