三类人员证书有什么作用
qq_1436927235009
2015年10月09日 08:57:41
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2015-10-9 21:08 编辑 各位大神好,小弟今年六月份毕业,在代建项目部工作,公司要求我们考几年11月份的三类人员证书,希望各位大神指导一下,这个三类证书有什么作用呢,对以后发展作用大吗?听说这个证书的性价比很低的。

各位大神好,小弟今年六月份毕业,在代建项目部工作,公司要求我们考几年11月份的三类人员证书,希望各位大神指导一下,这个三类证书有什么作用呢,对以后发展作用大吗?听说这个证书的性价比很低的。
免费打赏
木荣古儿
2015年10月09日 10:18:45
2楼

你好,问答已经上线了,下次有问题到这个上面提问,有奖励的哦。 http://bbs.co188.com/wenda/sg/
劳武
2015年10月09日 20:38:03
3楼

三类人员证书,是指 建筑施工企业管理人员 安全生产考核合格证书,分为A类( 施工企业主要负责人 ),B类( 建筑 施工企业项目负责人 ),C类( 建筑施工 企业专职安全生产管理人员 )。

建质[2004]59 号 .

建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员
安全生产考核管理暂行规定

第三条 建筑施工企业管理人员必须经建设行政主管部门或者其他有关部门安全生产考核,考核合格取得安全生产考核合格证书后,方可担任相应职务。
  第四条 本规定所称建筑施工企业主要负责人,是指对本企业日常生产经营活动和安全生产工作全面负责、有生产经营决策权的人员,包括企业法定代表人、经理、企业分管安全生产工作的副经理等。
  建筑施工企业项目负责人,是指由企业法定代表人授权,负责建设工程项目管理的负责人等。
  建筑施工企业专职安全生产管理人员,是指在企业专职从事安全生产管理工作的人员,包括企业安全生产管理机构的负责人及其工作人员和施工现场专职安全生产管理人员。

全文见下面附件

木荣古儿
2015年10月10日 08:46:32
4楼
劳武 发表于 2015-10-9 20:38 三类人员证书,是指建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书,分为A类(施工企业主要负责人),B …很详细
贺杰
2016年08月06日 22:04:57
5楼
参考一下,谢谢楼主
huo1977
2016年11月25日 11:25:49
6楼
进入建筑工地的安全岗位必须的证书
cow1479100078835
2016年11月26日 10:19:01
7楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1479117867578
2016年11月26日 10:20:58
8楼
支持一下,还是实践才能掌握、
cow1479100078835
2016年11月26日 10:20:59
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
liubo-humn
2019年07月29日 05:25:54
10楼

谢谢楼主分享的资料