分享国网最新110kV模块化典型设计
baln17
baln17 Lv.4
2015年10月07日 21:34:32
只看楼主

废话不多说,文件比较大,传到云盘里了。文件为典型设计书籍附带的光盘提取出来的。所以需要安装软件才能看图。而且最新的典设为PDF9.1阅读器,与2013版的 智能变电站典型设计的PDF阅读器有冲突,意思就是安装完这个就没法看2013版的典型设计。要看只能卸载掉 一个版本。 2013版的智能变电站典设为施工图深度,个人觉得最具备参考价值,该版本正在穿到网盘中,请稍后.....2015的典设考虑部分省电力公司尚未宣贯,可提前学习,该版本与前几个典设版本有较大差别。

废话不多说,文件比较大,传到云盘里了。文件为典型设计书籍附带的光盘提取出来的。所以需要安装软件才能看图。而且最新的典设为PDF9.1阅读器,与2013版的 智能变电站典型设计的PDF阅读器有冲突,意思就是安装完这个就没法看2013版的典型设计。要看只能卸载掉 一个版本。

2013版的智能变电站典设为施工图深度,个人觉得最具备参考价值,该版本正在穿到网盘中,请稍后.....

2015的典设考虑部分省电力公司尚未宣贯,可提前学习,该版本与前几个典设版本有较大差别。

2015 110(66)kV智能变电站模块化建设

百度云盘 :http :///s/1ntisomH

提取码:kg5l

net.cn.2008
2016年01月24日 18:17:26
33楼
谢谢楼主分享,能分享一下2013版的智能站施工图吗,非常感谢!
qq_1405587474618
2016年01月27日 14:06:32
34楼
能分享一下2013版的智能站施工图吗!
龙之崛起
2016年01月27日 17:15:34
35楼
感谢分享!
远野裤子
2016年02月03日 16:18:17
36楼
谢谢UP分享
hyjiajia20060318
2016年02月07日 10:39:41
37楼
好好学习。
张箔
2016年02月23日 22:08:53
38楼
谢谢大师,领教了,谢谢!
adai1016
2016年03月31日 10:49:42
39楼
谢谢!!楼主!
放水发电
2016年04月01日 08:46:01
40楼
资料不错,学习学习

hkjhkj:你好这个资料有保存到吗,能否发我一份,感激不尽1418801289@qq.com

龙之崛起
2016年04月01日 11:02:55
41楼
感谢楼主分享!
yaodx1005
2016年04月08日 22:06:43
42楼
楼主好人,必须支持