油烟净化器十大品牌哪个牌子好?
dgly66
dgly66 Lv.2
2015年08月22日 09:56:35
来自于大气治理
只看楼主

大学毕业后,奔波于各个城市之间,今天终于也算是有了一个落脚之处,我和我的好基友合伙开了一家餐馆,但是租的餐馆居然没有油烟净化器。。。。。 没有安装油烟净化器环保局竟然不让你开业,希望各位哥哥姐姐,基友闺蜜告诉下我,油烟净化器十大品牌哪个牌子好~~~~(>_<)~~~~ 知道不评论的退出去枪毙十分钟,有人说洪鹰油烟净化器是很不错的,不知道是不是真的?么么哒,我发现我哦好可爱....(*^__^*) 嘻嘻……

大学毕业后,奔波于各个城市之间,今天终于也算是有了一个落脚之处,我和我的好基友合伙开了一家餐馆,但是租的餐馆居然没有油烟净化器。。。。。

没有安装油烟净化器环保局竟然不让你开业,希望各位哥哥姐姐,基友闺蜜告诉下我,油烟净化器十大品牌哪个牌子好~~~~(>_<)~~~~

知道不评论的退出去枪毙十分钟,有人说洪鹰油烟净化器是很不错的,不知道是不是真的?么么哒,我发现我哦好可爱....(*^__^*) 嘻嘻……

dgly66
2015年08月22日 14:54:34
2楼
怎么没人来 啊:'(
jay_ending
2015年08月26日 09:54:41
3楼
现在很多环保公司都在做油烟净化啊 你可以找找环保公司
yzfeng321
2015年08月26日 16:49:43
4楼
找当地的环保公司就有产品推介啦,不过要环保局认证的产品才行。
wgw668
2015年08月28日 10:40:09
5楼
这个跟环保局有关,你再好,环保没关系都过不了,真的
co1487146611748
2017年03月02日 13:09:13
6楼
德国施兰油烟净化器,你要找好的净化器,可以找他们
环境治理小小
2017年05月12日 16:38:23
7楼
科怡牌油烟净化器,净化率能达97% 性能稳定,质量好, 现在还有优惠价,电话18027507524
weibo_1502260981124
2017年08月09日 14:43:24
8楼
现在有很多品牌的油烟净化器,各式各样的,都有他们的优点阿,其实买油烟净化器的最主要的一点是产品好,净化油烟高效,功率强劲,安全可靠,就如性价比超高的速腾环保,他们的价格适中,设备好用,油烟净化器丰俭由人,但还是要选性价比高服务好的。