想做桥架.母线桥.和空气附加绝缘母线槽(专业人事提供点意见)
sangewain
sangewain Lv.5
2015年08月18日 16:12:25
只看楼主

我现在一直在小公司专门负责母线桥.桥架和空气附加绝缘母线槽的技术工作,现场测量设计生产等。我公司这方面的业务主要是来自一个大的成套厂,他们拿到项目后,他们做柜子,把桥架业务给我们做。 我想问几个问题: 1.我感觉现在市场上高低压柜子同母线桥架这一块都是由成套厂家把业务给拿下来了,这样如果同成套厂家没有关系就很难拿到桥架的业务。我个人感觉的。就是不知道还有没有别的途径可以拿到业务。 2.不知道做这方面要什么办什么证(比如说电气方面什么3C啊等,还有就是办厂的证啊,如果是不办公司或是挂认识的朋友的公司下面也开始干会不会有什么问题。

我现在一直在小公司专门负责母线桥.桥架和空气附加绝缘母线槽的技术工作,现场测量设计生产等。我公司这方面的业务主要是来自一个大的成套厂,他们拿到项目后,他们做柜子,把桥架业务给我们做。
我想问几个问题:
1.我感觉现在市场上高低压柜子同母线桥架这一块都是由成套厂家把业务给拿下来了,这样如果同成套厂家没有关系就很难拿到桥架的业务。我个人感觉的。就是不知道还有没有别的途径可以拿到业务。
2.不知道做这方面要什么办什么证(比如说电气方面什么3C啊等,还有就是办厂的证啊,如果是不办公司或是挂认识的朋友的公司下面也开始干会不会有什么问题。
sangewain
2015年08月18日 16:13:48
2楼
自个顶起,望有经验的兄弟给点意见。
sangewain
2015年08月18日 21:57:05
3楼
没有人啊没有人啊