swatch专卖店
anrananbao
anrananbao Lv.2
2007年10月27日 13:36:31
只看楼主

图纸简介: 前几天做了个,专卖店的图纸,参考了大量的资料后设计的,希望大家多多提建议。 附件名:200710271193463389337.zip 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前几天做了个,专卖店的图纸,参考了大量的资料后设计的,希望大家多多提建议。

附件名:200710271193463389337.zip

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zt215735108
2007年12月25日 14:40:40
12楼
很酷的设计,谢谢老兄啊。确实很喜欢呢,有点名牌专卖店的气势啊!!!
yowen19
2008年01月01日 14:42:34
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
aiqiang52297
2008年01月04日 12:14:41
14楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
2008年03月16日 16:01:44
15楼
立面图好漂漂的说 我喜欢 我要下 呵呵 楼主加油哦 多传一些漂漂的说
zy19860505
2008年03月19日 15:19:01
16楼
看看,学习学习
yangyangsnowy
2008年05月19日 19:49:50
17楼
谢谢楼主,可以做参考了
sheng_20041163
2008年06月01日 16:51:47
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
yingyue2008
2008年11月13日 15:18:54
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习
yuyue-87
2008年12月19日 12:57:25
20楼
楼主太感谢你了,弄了这么好的图供大家下载,楼主你实在是太好了,我再次代表大家谢谢你!加油喔以后有多多的好图问世!
v524193240
2008年12月22日 18:52:12
21楼
·????????????????è???á???????ó??°??ú???????ó?????ó??????????×????????????????ó??×??????í???????á????