swatch专卖店
anrananbao
anrananbao Lv.2
2007年10月27日 13:36:31
只看楼主

图纸简介: 前几天做了个,专卖店的图纸,参考了大量的资料后设计的,希望大家多多提建议。 附件名:200710271193463389337.zip 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前几天做了个,专卖店的图纸,参考了大量的资料后设计的,希望大家多多提建议。

附件名:200710271193463389337.zip

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anrananbao
2007年10月27日 13:52:57
2楼
不错啊 很好 就是平面图布置的简单了点 希望能继续深入 作出更好的作品
anrananbao
2007年10月27日 13:55:16
3楼
呵呵~~~~~~~~
全收下了
很喜欢
我刚刚要做专卖店设计 很喜欢这个品牌
谢谢了哈
anrananbao
2007年10月27日 15:02:50
4楼
顶 比较好的图 谢谢搂住的贡献 呵呵顶顶顶顶顶顶顶顶
ls263862833
2007年10月30日 11:29:15
5楼
好喜欢````
yyyy002
2007年12月03日 10:47:39
6楼
非常感谢了搂住的好图我正在找这方面的图呢今天终于是找到了非常的感谢
非常感谢了搂住的好图我正在找这方面的图呢今天终于是找到了非常的感谢
iafj
2007年12月21日 16:54:33
7楼
不错的图纸,值得好好好学习下!!
先下载咯!
谢谢楼主,辛苦拉!
cici_remember
2007年12月21日 18:08:33
8楼
谢谢啊
feng94888
2007年12月21日 21:51:07
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
qxx520xxf
2007年12月22日 22:40:32
10楼
rlb55rubblish
2007年12月23日 18:05:14
11楼
谢谢你的图纸。很不错的一套图纸,我也正在做一展示中心设计,你的资料给我很大的帮助。