酒吧设计
baowei0601
baowei0601 Lv.2
2007年10月26日 21:00:52
只看楼主

图纸简介: 很好的酒吧设计图纸 附件名:200710261193403652433.zip 文件大小:1995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的酒吧设计图纸

附件名:200710261193403652433.zip

文件大小:1995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lois666
2008年05月04日 22:54:04
12楼
很详细~谢谢楼主分享~来借鉴学习一下,希望能够从中受益
yumiko108
2008年05月13日 23:16:27
13楼
做得很细心哈,真有心,带走拉啊,拿去看看。。。。绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
jhx2x2x4
2008年06月12日 17:20:20
14楼
zwwlw
2008年07月26日 13:06:08
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cks2004
2008年07月31日 14:32:10
16楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
liaojing131421
2008年10月10日 14:27:39
17楼
不错的设计啊,像你学习~~~~~~~
lvkangtao
2009年01月03日 19:57:37
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhou_5112
2009年02月11日 10:11:37
19楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
hui198632
2009年02月11日 10:16:44
20楼
有创意~~不错~~
ktv163
2009年02月11日 10:23:03
21楼
好图啊 谢谢楼主啊