分析酒吧装修设计的亮点
co1472613041533
2016年09月30日 14:04:21
来自于公装设计
只看楼主

作为一名经常参考乌托风酒吧装修的资深人士看到这个平面也就会让您为之动心,罗塔酒吧是迪拜里面一个比较出名的酒吧,而不仅仅是因为它时尚前卫的外观更是里面细腻的设计处理手法在大师的手上把它展现的淋淋尽至。酒廊是由一个高分辨率的LED屏幕上占主导地位在天花板平面长断褶。这是重复利用梯形折痕指数”方面的“上限和斜面的黑色玻璃墙面。这些面板背光,以形成一个充满活力的景观,将房间。金箔的暖色调皮革压花和深丛生的餐饮脚垫借给一个诱人的室内舒适度。在对位的豪华内饰,弹跳和火花屋内的黑色玻璃平面到另一个glinty思考。线性LED吊灯的IL -佩佐mancante进一步加强房间的火花。20英尺长的带金色的涂鸦和水晶蜡烛提供了一个闪亮的伞主杆。

作为一名经常参考乌托风酒吧装修的资深人士看到这个平面也就会让您为之动心,罗塔酒吧是迪拜里面一个比较出名的酒吧,而不仅仅是因为它时尚前卫的外观更是里面细腻的设计处理手法在大师的手上把它展现的淋淋尽至。
酒廊是由一个高分辨率的LED屏幕上占主导地位在天花板平面长断褶。这是重复利用梯形折痕指数”方面的“上限和斜面的黑色玻璃墙面。这些面板背光,以形成一个充满活力的景观,将房间。金箔的暖色调皮革压花和深丛生的餐饮脚垫借给一个诱人的室内舒适度。在对位的豪华内饰,弹跳和火花屋内的黑色玻璃平面到另一个glinty思考。线性LED吊灯的IL -佩佐mancante进一步加强房间的火花。20英尺长的带金色的涂鸦和水晶蜡烛提供了一个闪亮的伞主杆。
看到整个效果后相信很多人即使是不去酒吧的人也会因此爱上酒吧,这就是的设计的意义,如果一个好的设计不能为客户设身处地着想,对一个投资者加分让他盈利相信就是去的设计的初衷。
结构大佬
2016年10月02日 15:20:54
2楼
谢谢楼主分享
山高水原
2016年10月12日 16:13:05
3楼
谢谢分享~~~~~~~~
cow1471671428200
2016年10月12日 21:11:16
4楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1470476546926
2016年10月13日 18:11:37
6楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1471671428200
2016年10月13日 18:13:09
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1471575729311
2016年10月15日 13:08:24
9楼
学习了,谢谢楼主。
xvtrhg
2016年10月15日 13:09:12
10楼
真需要,谢谢分享
cow1471671175827
2016年10月16日 10:15:50
12楼
路过,表示支持