酒吧设计装修怎样进行材料的选择
nddsheji
nddsheji Lv.3
2013年04月15日 10:51:21
来自于公装设计
只看楼主

不论什么样的场所要想装修做的好首先就是要从设计方案和选材开始的,那么酒吧设计的时候有哪些选材的原则呢?诺德装饰小编我通过个方面的搜集整理一下酒吧装修选材的四大原则供大家参考。  绿色健康为首要原则,因为酒吧设计特殊的娱乐放松的场所,对环境和空间的氛围要求比较高;因此在选材的时候一定以绿色环保为主,尤其要注意就是材料的有害物的含量是否超标。特别实用的原则,材料要追求实用性不要以为的追求档次,实用的才是最好的;其内部的装饰材料也是一样,使用性质、装修部位、投资标准以及风格等相适应,以满足酒吧不同部位的装修对材料的需求。

不论什么样的场所要想装修做的好首先就是要从设计方案和选材开始的,那么酒吧设计的时候有哪些选材的原则呢?诺德装饰小编我通过个方面的搜集整理一下酒吧装修选材的四大原则供大家参考。

绿色健康为首要原则,因为酒吧设计特殊的娱乐放松的场所,对环境和空间的氛围要求比较高;因此在选材的时候一定以绿色环保为主,尤其要注意就是材料的有害物的含量是否超标。特别实用的原则,材料要追求实用性不要以为的追求档次,实用的才是最好的;其内部的装饰材料也是一样,使用性质、装修部位、投资标准以及风格等相适应,以满足酒吧不同部位的装修对材料的需求。

时尚的原则,酒吧的设计和装修可以说是社会时尚潮流的风向标;酒吧设计装修时在材料选用上要考虑随着时间的推移、变化与发展,以满足时代潮流的发展和人们的追求。

郑州装饰公司告诉你面对激烈的竞争环境尤其是酒吧这种都市中人们最喜爱的场所在设计装修的时候就显得事关重要了,酒吧要想经营的好仅仅依靠酒吧的设计是远远不够的还要做好酒吧装修选材工作,好的材料才能够保证有个好的效果。

本文由郑州装饰设计公司诺德装饰小编整理分享

wangshizun
2013年04月16日 11:31:09
2楼
谢谢楼主分享
wanwanququ
2013年04月20日 13:06:49
3楼
路过,来看看:lol:lol
xinnis
2013年04月27日 17:01:43
4楼