扬州某社会餐饮设计
czgpxy
czgpxy Lv.2
2007年10月26日 11:56:28
只看楼主

图纸简介: 扬州某社会餐饮设计,请PP 附件名:200710261193370988775.rar 文件大小:579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扬州某社会餐饮设计,请PP

附件名:200710261193370988775.rar

文件大小:579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年10月26日 13:54:32
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
rhinoimage
2007年10月29日 09:03:50
3楼
不错,挺有参考价值,可惜图太少了
czgpxy
2007年10月29日 12:55:19
4楼
谢谢关注,我会继续发些图和大家交流的。
huan000
2007年10月30日 19:50:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
yihang_
2007年12月11日 18:30:08
6楼
这是个很好的参考资料,下过来看看,值得学习的好东西
qingmao5
2008年04月26日 17:05:14
7楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
menghan444
2009年02月13日 21:49:25
8楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
cooldog_dj
2009年05月06日 23:56:41
9楼
不错的图纸啊 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊 谢谢楼主共享该图...
shan83653276
2009年07月10日 20:01:21
10楼
谢谢楼主
gdut_tlcm
2010年02月16日 18:57:23
11楼