实验办公楼效果图
jianzhu-zhang
2007年10月25日 22:58:18
只看楼主

图纸简介: 我省电力部门的一个规划,里面有实验楼,办公楼等,希望对大家有用 附件名:200710251193324298583.zip 文件大小:822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我省电力部门的一个规划,里面有实验楼,办公楼等,希望对大家有用

附件名:200710251193324298583.zip

文件大小:822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsgcom
2007年11月16日 15:50:44
2楼
真是好东西啊,很好的参考图纸,楼主太无私了,相当详细的图纸,谢谢楼主无私分享,希望有更多更好的作品出现
sunworshipper
2008年06月13日 21:59:25
3楼
谢谢楼主能提供这么直观的图,大家一起学习,相互提高,希望楼主以后能提供更好的作品上来大家一起分享!
xuanran8
2008年10月18日 08:58:09
4楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
q1q2q33
2008年11月13日 20:10:15
5楼
谢谢楼主能提供这么直观的图,大家一起学习,相互提高,希望楼主以后能提供更好的作品上来大家一起分享
zy19860505
2008年11月13日 20:27:52
6楼
还以为有预览图呢,可惜喽,真想看看,学习学习呢!:L
yjhmm
2009年02月10日 16:53:49
7楼
这套图纸不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴学习一下,谢谢了
c8056369
2009年07月12日 22:26:48
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。