建筑知识:国际建筑师协会会员组织
bwqh22805
bwqh22805 Lv.9
2015年07月12日 14:09:45
只看楼主

国际建协会员(UIA Section)分为正式会员(Member,有投票权)、临时会员(Temporary Member,无投票权)和准会员(Admission Member,无投票权)三类,不设个人会员。  正式会员(会员人数不少于50人)应是代表该国、地区或领地职业建筑师的主要团体,应能独立自主处理内部事务和行使管理权力。  临时会员:国家、郡县联合地区或领地的学术组织,该组织建筑师少于50人,非单一建筑师团体的专业学术组织。

国际建协会员(UIA Section)分为正式会员(Member,有投票权)、临时会员(Temporary Member,无投票权)和准会员(Admission Member,无投票权)三类,不设个人会员。
  正式会员(会员人数不少于50人)应是代表该国、地区或领地职业建筑师的主要团体,应能独立自主处理内部事务和行使管理权力。
  临时会员:国家、郡县联合地区或领地的学术组织,该组织建筑师少于50人,非单一建筑师团体的专业学术组织。
  准会员:与建筑师职业相关、有意参加国际建协活动的其他国际组织。每个国家、郡县联合地区(Regional Group of Counties)或领地(Territory),仅允许一个正式会员或临时会员代表其建筑师参加国际建协。
  国际建协现有会员组织92个,其中正式会员89个,临时会员3个,另外还有准会员7个,代表世界上近100万建筑师。
wanshuns
2015年07月17日 13:49:13
2楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2015年07月17日 13:59:42
3楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年07月17日 14:07:03
4楼
谢谢楼主分享好资料