【布丁话结构】2015年度大战—设计院与开发商拉皮条,我的设计费还好吗?
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2015年07月09日 10:28:31
只看楼主

..................................................................................................................................................................................每周一个热议话题,布丁和你一起聊聊那些关于结构设计的事,上期回顾【布丁话结构】行业饱和,成为结构设计工程师还有没有前途?【 布丁话结构.薪资篇】2015年设计师薪资调查拿钱最多竟然是?本期我们的话题就是关于设计院与开发商拉皮条,拖欠设计费,我们应该如何看待呢?

..................................................................................................................................................................................
每周一个热议话题,布丁和你一起聊聊那些关于结构设计的事,上期回顾【布丁话结构】行业饱和,成为结构设计工程师还有没有前途?【 布丁话结构.薪资篇】2015年设计师薪资调查拿钱最多竟然是?本期我们的话题就是关于设计院与开发商拉皮条,拖欠设计费,我们应该如何看待呢?
..................................................................................................................................................................................

朱樱斗帐掩流苏
2015年07月09日 10:38:27
2楼
项目确实不好接了,空闲了很长时间。。。
寘宸
2015年07月09日 10:47:28
3楼
前景堪忧啊,要饿死了。
wangdadayu
2015年07月09日 10:48:16
4楼
不给设计费我就去假跳楼..
monsterc
2015年07月09日 10:49:42
5楼
都说欠钱的是爷。

爷把钱还了呗。
无间道
2015年07月09日 10:51:12
6楼
现在大家的日子都不好过。
doushengf
2015年07月09日 11:05:02
7楼
谢谢楼主分享好资料
sl968754
2015年07月09日 11:07:01
8楼
老问题了,项目难接啊。
醉青
2015年07月09日 11:07:53
9楼
我已经不能自己了
yingziokok
2015年07月09日 11:13:23
10楼
虽然我们不用跟房产商拉皮条,但是国家关于环境治理越来越严格,项目越来越难上,化工院表示伤不起:'(
wanshuns
2015年07月09日 11:22:57
11楼
谢谢楼主分享好资料