新农村效果图
dwc820308
dwc820308 Lv.2
2007年10月25日 15:26:59
只看楼主

图纸简介: 新农村效果图,很不错的户型 附件名:200710251193297219893.rar 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村效果图,很不错的户型

附件名:200710251193297219893.rar

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guzhibin628
2007年10月25日 17:36:54
2楼
效果还不错,不过农村很少有这样的房子的吧?
yuan20008
2007年10月25日 21:44:10
3楼
效果还不错,不过农村很少有这样的房子的吧?
jxjfm
2007年10月26日 09:57:23
4楼
不错,农村就是这样类型的房子,只是专业性还是差了点,不太适用
cd1820
2008年09月22日 17:56:26
5楼
虽然很久没上网易,但心中却一直没有把你忘记,时想回来看看,愿网易越来越好!
ovsoojey
2008年12月21日 20:22:33
6楼
应该向你好好学习! 非常感谢,我正想看些这方面的资料!
zzzzz0102
2009年01月12日 15:13:53
7楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
zzzzz0102
2009年01月12日 15:14:48
8楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢楼主的资料!
zzzzz0102
2009年01月12日 15:15:15
9楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:15:48
10楼
zzzzz0102
2009年01月12日 15:16:27
11楼