隐藏于泥土下:融于山坡的家
bozv77562
bozv77562 Lv.9
2015年07月07日 12:21:52
只看楼主

与自然交流已经成为了现代住宅建筑设计的一个趋势,今天为大家带来的建筑也是由此理念应运而生的。

与自然交流已经成为了现代住宅建筑设计的一个趋势,今天为大家带来的建筑也是由此理念应运而生的。

免费打赏
石大侠
2015年09月23日 22:55:46
2楼
资料非常有用,谢谢!
wang4535187
2015年09月24日 10:57:43
3楼
多谢楼主分享资料
张嘿嘿
2016年01月12日 12:28:36
4楼
很好的资料,下载了
石大侠
2016年01月13日 17:01:32
5楼
好资料!学习了!
小杨大杨
2016年04月19日 15:31:05
6楼
非常好,我也要建这么一所房子
水磨沟公园
2016年04月19日 19:21:12
7楼
这很一般啊,感觉。。
zcw680605
2016年04月20日 17:00:24
8楼
坡地建筑真正要作好,不容易,某些观念还有待投资者接受。另:我在山东威海的南海新区参观过光耀地产的别墅项目,地上只有一层,地下一层,在地下一层里是当做正式居用的,我认为很好。在哪样一个天气寒冷\多风的气候条件下,是一种节能措施。当然,这个案例与本帖的主题有点远,但我想起来了,就说说。
深深深窗
2016年04月22日 11:06:31
9楼
谢谢楼主分享好资料
老建筑人生
2016年04月25日 09:52:34
10楼
谢谢楼主分享,学习了
老建筑人生
2016年04月25日 09:53:58
11楼
谢谢楼主分享,学习了