西餐厨房
qdb791004
qdb791004 Lv.2
2007年10月25日 09:26:07
只看楼主

图纸简介: 标准西餐厨房 附件名:200710251193275567316.zip 文件大小:7678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准西餐厨房

附件名:200710251193275567316.zip

文件大小:7678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
da866225
2008年05月10日 10:10:46
12楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yeyuling555
2008年05月15日 11:06:11
13楼
看上去还不错的样子,应该是个很好的参考资料吧,非常谢谢了,有你们这些无私奉献的人就是好呀,帮了很多需要的人呀!
yeyuling555
2008年05月15日 11:08:52
14楼
明明是发表了评论怎么都没有了呢?浪费那么真心的感谢,非常谢谢了,真的很想参考一下,将感激不尽!
ainizhen321
2008年05月15日 13:47:06
15楼
非常感谢 本人下午就要给导师评图 真的非常及时 楼主真的很好心 网易建筑是我们互相学习的平台
jillwenwen
2008年05月17日 13:33:30
16楼

看上去还不错的样子,应该是个很好的参考资料吧,非常谢谢了,有你们这些无私奉献的人就是好呀,帮了很多需要的人呀
jillwenwen
2008年05月17日 13:33:55
17楼

明明是发表了评论怎么都没有了呢?浪费那么真心的感谢,非常谢谢了,真的很想参考一下,将感激不尽!
funnygood
2008年05月19日 11:37:15
18楼
下载下来了,也详细看了,真是份好图纸,值得学习,希望楼主以后有好的图传上来和我们分享,非常感谢!
justin1008
2008年06月16日 13:28:58
19楼
非常好的设计,他山之石可以攻玉,谢谢
justin1008
2008年06月16日 13:43:35
20楼
看上去还不错的样子,应该是个很好的参考资料吧,非常谢谢了,有你们这些无私奉献的人就是好呀,帮了很多需要的人呀
justin1008
2008年06月16日 13:45:08
21楼
还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水...