西餐厨房
qdb791004
qdb791004 Lv.2
2007年10月25日 09:26:07
只看楼主

图纸简介: 标准西餐厨房 附件名:200710251193275567316.zip 文件大小:7678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准西餐厨房

附件名:200710251193275567316.zip

文件大小:7678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2007年12月21日 18:12:59
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
feng94888
2007年12月21日 21:49:25
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
shenhuacby
2008年01月10日 17:16:49
4楼
感谢发图!!!原则上预进间是不能跑菜的,只能人员进出。菜肴只能由传菜窗传递。蛋糕裱花间同属于西饼房的一部份,卫生要求等同于冷菜间,其中还要兼顾巧克力、冰激凌的制作。先讲这些,有问题可直接问我:furongcby@163.com再次感谢发图!!!
qdb791004
2008年01月14日 17:31:46
5楼
谢谢大家!!!
watere555
2008年02月20日 16:27:36
6楼
谢谢,我正需要西餐厨房的图纸
yonglai124
2008年02月20日 17:29:50
7楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
jiangzx2008
2008年02月26日 18:02:04
8楼
好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好 好好好好好好好
akan1102
2008年03月04日 00:49:26
9楼
收集收集,谢谢LZ
gogozbw
2008年04月02日 14:30:30
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
boaizhanglei
2008年04月25日 23:44:21
11楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平