圆形和方形水池在计算底板和池壁的时候方法有区别吗
是风格更
2015年06月30日 13:15:31
只看楼主

在计算圆形水池的时候,底板边缘的弯矩我看设计手册是需要考虑底板和池壁交界处的不平衡弯矩的, 可是矩形貌似只是单纯的按照固支双向板计算, 求圆形水池的计算书

在计算圆形水池的时候,底板边缘的弯矩我看设计手册是需要考虑底板和池壁交界处的不平衡弯矩的, 可是矩形貌似只是单纯的按照固支双向板计算, 求圆形水池的计算书
niwenjie1992
2015年07月01日 08:37:18
2楼
小手一挥金币拿走!!!!
是风格更
2015年07月02日 09:36:44
3楼
求大神指导
bangwang1
2015年07月02日 22:49:24
4楼
有差别 可用迈达斯计算可知

本人一直在综合甲级设计院工作,从事工程设计近十年,主要从事:钢结构工业厂房设计、混凝土工业厂房设计、钢结构设计、多、高层民用项目设计、特种设备基础设计、特种结构设计和建筑加固改造设计,尤其是擅长复杂钢结构设计、特种结构设计和建筑改造加固设计。本人工作多年,具有一级注册结构工程师和注册土木工程(岩土)师,高级工程师职称,技术水平突出,工作认真负责。若有需要,请与我联系,:王 15333829262 QQ:645826418
无间道
2015年07月03日 08:55:37
5楼
一定是要有区别的。
qq_1436162790127
2015年10月29日 15:05:30
6楼
求矩形水池的计算书啊。~~
dream_168
2016年08月17日 15:46:44
7楼
矩形哪都有,就是没有圆形的软件啊
ll1314ll00
2016年10月16日 00:05:31
8楼
谢谢楼主的分享!
赵菲66
2017年02月22日 15:01:28
9楼
本人一直在综合甲级设计院工作,从事工程设计近十年,主要从事:钢结构工业厂房设计、混凝土工业厂房设计、钢结构设计、多、高层民用项目设计、特种设备基础设计、特种结构设计和建筑加固改造设计,尤其是擅长复杂钢结构设计、特种结构设计和建筑改造加固设计。本人工作多年,具有一级注册结构工程师和注册土木工程(岩土)师,高级工程师职称,技术水平突出,工作认真负责。若有需要,请与我联系,:王 15333829262 QQ:645826418