端午节大礼:产业化住宅国标图集9本,2015.5月出版
cscsu2010
cscsu2010 Lv.8
2015年06月19日 09:20:20
只看楼主

本帖最后由 cscsu2010 于 2015-6-19 14:34 编辑 15G107-1 装配式混凝土结构表示方法及示例(剪力墙结构)+15G310-1 装配式混凝土连接节点构造 +15G310-2 装配式混凝土连接节点构造+15G365-1 预制混凝土剪力墙外墙板+15G365-2 预制混凝土剪力墙内墙板+15G366-1 桁架钢筋混凝土叠合板(60mm厚底板) +15G367-1 预制钢筋混凝土板式楼梯+15G368-1 预制钢筋混凝土阳台板、空调板及女儿墙+15J939-1 装配式混凝土结构住宅建筑设计示例(剪力墙结构)

15G107-1 装配式混凝土结构表示方法及示例(剪力墙结构)+15G310-1 装配式混凝土连接节点构造 +15G310-2 装配式混凝土连接节点构造+15G365-1 预制混凝土剪力墙外墙板+15G365-2 预制混凝土剪力墙内墙板+15G366-1 桁架钢筋混凝土叠合板(60mm厚底板) +15G367-1 预制钢筋混凝土板式楼梯+15G368-1 预制钢筋混凝土阳台板、空调板及女儿墙+15J939-1 装配式混凝土结构住宅建筑设计示例(剪力墙结构)
免费打赏
cscsu2010
2015年06月26日 15:55:05
32楼
15G107-1 装配式混凝土结构表示方法及示例(剪力墙结构)+15G310-1 装配式混凝土连接节点构造 +15G310-2 装配式混凝土连接节点构造+15G365-1 预制混凝土剪力墙外墙板+15G365-2 预制混凝土剪力墙内墙板+15G366-1 桁架钢筋混凝土叠合板(60mm厚底板) +15G367-1 预制钢筋混凝土板式楼梯+15G368-1 预制钢筋混凝土阳台板、空调板及女儿墙+15J939-1 装配式混凝土结构住宅建筑设计示例(剪力墙结构)
cscsu2010
2015年06月30日 11:56:37
33楼
quentinsc
2015年06月30日 13:22:22
34楼
小手一抖,金币到手
俊风
2015年07月13日 13:21:08
35楼
东西是好东西,略贵啊。。
俊风
2015年07月13日 13:24:44
36楼
有种要破产的赶脚
迷路一号
2015年08月08日 15:22:36
37楼
太贵了,买不起
jiegouxiaosheng
2015年08月11日 15:34:40
38楼
jiegouxiaosheng
2015年08月11日 16:21:09
39楼
楼主 坑爹啊 明显是100 还说50 鄙视
kobejryant
2016年01月21日 09:37:20
40楼
奸商啊啊啊 啊啊啊 啊啊
疯子的天堂
2016年03月22日 00:07:05
41楼
谢谢楼主分享